Эштон Катчер давно мечтал о разводе с Деми Мур Многочисленные выступления Лил в прессе и выдумывание все новых деталей ночи с Катчером ( сам актер опроверг всю информацию ) обрели второе дыхание с официальной подготовкой развода некогда крепкой пары. Голливудская актриса Деми Мур недавно официально подала на развод. Однако выяснилось, что Эштон Катчер, который предпринимал попытки помириться, давно мечтал о расставании. На момент подачи заявления о разводе совместно нажитое за шесть лет брака имущество супругов составило $290 млн, причем вклад каждого из них в семейный бюджет примерно одинаковый. Однако уже сейчас адвокаты говорят о том, что раздел собственности может быть осложнен тем, что Мур и Катчер не подписывали брачный договор. МУР, Катчер, Имущество, БРАК, Супруг

Эштон Катчер давно мечтал о разводе с Деми Мур

Эштон Катчер давно мечтал о разводе с Деми МурМногочисленные выступления Лил в прессе и выдумывание все новых деталей ночи с Катчером ( сам актер опроверг всю информацию ) обрели второе дыхание с официальной подготовкой развода некогда крепкой пары.

Голливудская актриса Деми Мур недавно официально подала на развод. Однако выяснилось, что Эштон Катчер, который предпринимал попытки помириться, давно мечтал о расставании.

На момент подачи заявления о разводе совместно нажитое за шесть лет брака имущество супругов составило $290 млн, причем вклад каждого из них в семейный бюджет примерно одинаковый. Однако уже сейчас адвокаты говорят о том, что раздел собственности может быть осложнен тем, что Мур и Катчер не подписывали брачный договор.

Эштон Катчер подал документы на развод с Деми Мур
Американский актер Эштон Катчер в пятницу представил пакет документов в суд Лос-Анджелеса для оформления развода со звездой Голливуда Деми Мур.


  • МУР,
  • Катчер,
  • Имущество,
  • БРАК,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.