Сын вице-премьера Игоря Шувалова ушел в армию Младший сын первого вице-премьера России Игоря Шувалова Евгений с осени служит на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота. Об этом, как передает агентство РИА Новости, первый зампред правительства рассказал в пятницу в прямом эфире радиостанции «Авторадио Владивосток». Младший сын первого вице-премьера России Игоря Шувалова Евгений с осени служит на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота. Об этом, как передает агентство РИА Новости, первый зампред правительства рассказал в пятницу в прямом эфире радиостанции «Авторадио Владивосток». По словам российского чиновника, его сын собирался поступать в Великобритании в университет в Оксфорде, однако после того, как вместе с отцом побывал в российских воинских частях, взгляды на жизнь у него изменились, и он решил сначала пойти служить в армию. «Служба на Тихоокеанском флоте — самостоятельный выбор Евгения. Конечно, он мог пройти службу в Москве… Но он сам сделал выбор. Владивосток — не только перспективный город, в развитие которого вкладывают большие деньги. Здесь начинается Россия, здесь ее передний край», — сказал Игорь Шувалов. Источник: www.bbc.co.uk СЫН, Правительство, Агентство, Пятница, Выбор

Сын вице-премьера Игоря Шувалова ушел в армию

Сын вице-премьера Игоря Шувалова ушел в армиюМладший сын первого вице-премьера России Игоря Шувалова Евгений с осени служит на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота. Об этом, как передает агентство РИА Новости, первый зампред правительства рассказал в пятницу в прямом эфире радиостанции «Авторадио Владивосток».

Младший сын первого вице-премьера России Игоря Шувалова Евгений с осени служит на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота.

Об этом, как передает агентство РИА Новости, первый зампред правительства рассказал в пятницу в прямом эфире радиостанции «Авторадио Владивосток».

По словам российского чиновника, его сын собирался поступать в Великобритании в университет в Оксфорде, однако после того, как вместе с отцом побывал в российских воинских частях, взгляды на жизнь у него изменились, и он решил сначала пойти служить в армию.

«Служба на Тихоокеанском флоте — самостоятельный выбор Евгения. Конечно, он мог пройти службу в Москве… Но он сам сделал выбор. Владивосток — не только перспективный город, в развитие которого вкладывают большие деньги. Здесь начинается Россия, здесь ее передний край», — сказал Игорь Шувалов.

Источник: www.bbc.co.uk

СМИ: бывший вице-премьер Владислав Сурков возвращается в Кремль
По некоторым данным, Владислав Сурков с мая успел рассмотреть четыре предложения о трудоустройстве.


  • СЫН,
  • Правительство,
  • Агентство,
  • Пятница,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.