Организовывать парковочное пространство Москвы начнут летом 2012 года

Организовывать парковочное пространство Москвы начнут летом 2012 годаСтоличное правительство планирует создание единого парковочного пространства в Москве, которое позволит решить вопрос нехватки машиномест в городе и избавиться от хаотичной парковки машин на улично-дорожной сети.

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в программе «Народ против» на радиостанции «Эхо Москвы», где в ходе прямого эфира ответил на вопросы слушателей и журналистов. В части, касающейся грядущих выборов в Госдуму, градоначальник, возглавляющий список столичных единороссов, рассказал о мерах, касающихся организации избирательного процесса, а также сделал прогноз о его итогах.

Мэр столицы Сергей Собянин видит свою задачу в том, чтобы центр Москвы, весь город развивался гармонично с точки зрения архитектуры и градостроения. «Я не являюсь архитектором, специалистом», — сказал С. Собянин в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

Последняя проверка сгоревшей типографии в Москве проводилась в 2012 году
Последняя проверка противопожарного состояния сгоревшей типографии на северо-востоке Москвы проводилась в 2012 году, каких-либо нарушений выявлено не было. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Жириновский предсказал начало третьей мировой войны летом 2012 года
Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский, выступая на митинге в его поддержку, заявил, что летом этого года может начаться третья мировая война. После того, как «сомнут» Сирию, удар придется на Иран, считает политик. «Этим воспользуется Азербайджан, чтобы захватить снова Нагорный Карабах. Армения выступит против, Турция — на стороне Азербайджана. Вот так могут нашу страну летом 2012 года втянуть в войну», — сказал Жириновский.

Шесть российских детей погибли в лагерях летом 2012 года
Шесть российских детей погибли в лагерях за время оздоровительной кампании 2012 года, сообщил в понедельник уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. «За прошедшее лето погибло шесть детей. Два ребенка утонули. Несмотря на постоянный контроль и мониторинг, который мы проводим, местным руководителям удалось скрывать гибель детей. Это чрезвычайная ситуация, когда гибнут дети», — сказал он на пресс-конференции в РИА Новости.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Радиостанция,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: