Бойфренд Дженнифер Лопес может оказаться в тюрьме

Новый бойфренд Дженнифер ЛОПЕС – парень из подтанцовки Каспер СМАРТ – оказался «плохим мальчиком». Стало известно, что его не раз задерживали за уличные гонки, и в итоге за нарушение закона даже могут посадить в тюрьму.

Только для отбывания наказания у Каспера не было времени, его карьера пошла в гору, начался роман с Лопес. Теперь юный возлюбленной зрелой певицы может поплатиться не только за свою страсть к гонкам, но и за любовь с латиноамериканской дивой.

Смарт был арестован в марте этого года за участие в гонках стритрейсеров, организованных любителями экстрима на скоростном шоссе в Лос-Анджелесе. Танцору предъявили официальные обвинения, однако вскоре выпустили под залог в 26 000 долларов.

Новый бойфренд Дженнифер Лопес может угодить в тюрьму
24-летнего танцора Каспера уже не раз обвиняли в превышении скорости, неуплате штрафов, а также в участии в нелегальных гонках. После предъявления обвинений, Каспера выпустили на волю под залог в размете 26 тысяч долларов.

Любовника Лопес могут посадить в тюрьму
На днях стало известно, что знаменитая исполнительница Дженнифер Лопес обзавелась новым возлюбленным. Ее молодой человек Каспер Смит, которому 24 года, может в ближайшее время оказаться в тюрьме, так как некоторое время назад он увлекался стритрейсингом, то есть уличными гонками, которые являются нелегальными.

В Морокко Дженнифер Лопес грозит два года тюрьмы
Известную артистку обвиняют в нарушении общественного порядка и в том, что она опорочила женскую честь.


  • Смарт,
  • ДИВА,
  • Участие,
  • МАРТ,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: