ЦБ России оставил процентные ставки без изменения Годовой темп роста промышленного производства в октябре вновь снизился, уровень безработицы вырос, а темпы роста реальных доходов упали. В то же время все эти показатели сохранились в диапазонах, которые не препятствуют росту потребительского спроса. Совет директоров Банка России на своем сегодняшнем заседании принял решение оставить без изменения уровень ставки рефинансирования и процентных ставок по операциям Банка России. Таким образом, Банк России оставляет ставку на уровне 8,25% шестой раз подряд. ЦБ РФ сохранил ставку рефинансирования на уровне 8,25%, процентные ставки по операциям Банка России также остались без изменений, сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России. Указанное решение принято на основе оценки инфляционных рисков и рисков для устойчивости экономического роста, в том числе обусловленных сохранением неопределенности развития внешнеэкономической ситуации. Банка, РОСТ, Рефинансирование, Решение, Ставка

ЦБ России оставил процентные ставки без изменения

ЦБ России оставил процентные ставки без измененияГодовой темп роста промышленного производства в октябре вновь снизился, уровень безработицы вырос, а темпы роста реальных доходов упали. В то же время все эти показатели сохранились в диапазонах, которые не препятствуют росту потребительского спроса.

Совет директоров Банка России на своем сегодняшнем заседании принял решение оставить без изменения уровень ставки рефинансирования и процентных ставок по операциям Банка России. Таким образом, Банк России оставляет ставку на уровне 8,25% шестой раз подряд.

ЦБ РФ сохранил ставку рефинансирования на уровне 8,25%, процентные ставки по операциям Банка России также остались без изменений, сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России. Указанное решение принято на основе оценки инфляционных рисков и рисков для устойчивости экономического роста, в том числе обусловленных сохранением неопределенности развития внешнеэкономической ситуации.

Австралийский ЦБ оставил ключевую ставку без изменений
Резервный банк Австралии сохранил ставку на уровне 2,5%.


  • Банка,
  • РОСТ,
  • Рефинансирование,
  • Решение,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.