Путин: РФ и Белоруссия договорились реструктурировать долг за газ Россия и Белоруссия достигли договоренности о реструктуризации долга за газ. В 2011 году цена для Минска составит $244 за тысячу кубометров, сообщил на заседании президиума правительства РФ премьер-министр Владимир Путин. Россия согласилась продавать Белоруссии газ почти вдвое дешевле, реструктуризовать задолженность и дать $10 млрд на АЭС Сегодня Россия и Белоруссия подписывают целый пакет межправительственных соглашений. «На следующий год при средней планируемой цене около $400 до за 1000 кубометров для европейских потребителей Белоруссия будет платить нам в первом квартале $164 с тысячи кубов», — сказал Путин на заседании президиума правительства в пятницу. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Заседание, Президиум, Путин, Кубометр

Путин: РФ и Белоруссия договорились реструктурировать долг за газ

Путин: РФ и Белоруссия договорились реструктурировать долг за газРоссия и Белоруссия достигли договоренности о реструктуризации долга за газ. В 2011 году цена для Минска составит $244 за тысячу кубометров, сообщил на заседании президиума правительства РФ премьер-министр Владимир Путин.

Россия согласилась продавать Белоруссии газ почти вдвое дешевле, реструктуризовать задолженность и дать $10 млрд на АЭС Сегодня Россия и Белоруссия подписывают целый пакет межправительственных соглашений.

«На следующий год при средней планируемой цене около $400 до за 1000 кубометров для европейских потребителей Белоруссия будет платить нам в первом квартале $164 с тысячи кубов», — сказал Путин на заседании президиума правительства в пятницу.

Фото с сайта lenta.ru

РФ и Белоруссия договорились о поставках нефти, газа
Белоруссия и Россия достигли соглашений в споре о цене транзита и объемах поставок нефти: стороны решили вернуться к первоначальным параметрам. Республике также предоставят скидку на российский газ.


  • Белоруссия,
  • Заседание,
  • Президиум,
  • Путин,
  • Кубометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: