Яндекс установят в смартфоны HTC, Nokia и Samsung

Яндекс установят в смартфоны HTC, Nokia и SamsungПоисковая система «Яндекса» теперь установлен в смартфоне Samsung Омпіа W и в новых моделях Nokia на Windows Phone — Lumia 800 и Lumia 710, которые начнут продаваться в России в декабре. Компания HTC, которая осенью выпустила три смартфона на Windows Phone ( Titan, Mozart и Radar ), также готовит для них обновление ПО, благодаря которому «Яндекс» станет поиском по умолчанию.

По итогам продаж смартфонов в России за три квартала 2011 года устройства на платформе Windows занимали 3% рынка ( за год доля сократилась более чем в четыре раза ) — - как в штучном, так и в денежном выражении.

«Яндекс» популярнее в России, чем Bing, добавляет представитель Nokia Виктория Еремина. Bing в России не очень популярен — его доля, по данным Liveinternet, составила в октябре 2011 г. всего 0,8%. «Яндекс», напротив, лидирует на поисковом рынке рунета.

Фото с сайта lenta.ru

HTC представила "убийцы" iPhone - смартфоны HTC 8X и HTC 8S
СМИ уверены, что теперь именно HTC, а не Nokia и Samsung, станет «лицом» Windows Phone.

Смартфоны HTC, Nokia и Blackberry шпионят за своими владельцами
Разработчик приложений для мобильной платформы Android Тревор Экхарт застал свой смартфон за неприличным занятием. Устройство тщательно записывало в память все действия своего владельца, а потом отправляло этот «дневник наблюдений» в одну из IT-компаний.

В смартфонах может появиться "кнопка-сметри"
Так называемый «рубильник смерти» после активации должен превратить телефон в бесполезный «кирпич», что делает кражу бессмысленной.


  • ДОЛЯ,
  • Яндекс,
  • Платформа,
  • Устройство,
  • Выражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: