На аукционе в Англии выставлены простыни Адольфа Гитлера Напомним, что в сентябре на аукцион были выставлены портреты родителей Гитлера, числившихся в списке произведений искусства, принадлежащих ему. В январе за $48000 ( дешевле, чем ожидалось ) была продана подборка ранее не публиковавшихся фотографий Гитлера, сделанных его личным фотографом Генрихом Гоффманом. В предстоящий вторник в Бристоле состоится международный аукцион, на котором будут выставлены простыни Адольфа Гитлера. Данные постельные принадлежности фюрер использовал во время своего проживания в Мюнхене. Стартовая цена простыней Гитлера, на которых вышиты его монограммы, свастика и имперские орлы, — 4,5 тысячи долларов США. На английский аукцион простыни выставил частный коллекционер. Гитлер, Аукцион, Простыня, Проживание, Мюнхен

На аукционе в Англии выставлены простыни Адольфа Гитлера

Напомним, что в сентябре на аукцион были выставлены портреты родителей Гитлера, числившихся в списке произведений искусства, принадлежащих ему. В январе за $48000 ( дешевле, чем ожидалось ) была продана подборка ранее не публиковавшихся фотографий Гитлера, сделанных его личным фотографом Генрихом Гоффманом.

В предстоящий вторник в Бристоле состоится международный аукцион, на котором будут выставлены простыни Адольфа Гитлера. Данные постельные принадлежности фюрер использовал во время своего проживания в Мюнхене.

Стартовая цена простыней Гитлера, на которых вышиты его монограммы, свастика и имперские орлы, — 4,5 тысячи долларов США. На английский аукцион простыни выставил частный коллекционер.

На аукцион в США выставлены документы Оскара Шиндлера, спасшего в годы Второй мировой войны 1,2 тысяч евреев
НЬЮ-ЙОРК, 8 августа.


  • Гитлер,
  • Аукцион,
  • Простыня,
  • Проживание,
  • Мюнхен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: