Под Петербургом крушение самолета выдавали за ДТП Близ деревни Сельцо, в каких-то нескольких десятках метров от аэродрома «Гауда» чешский двухместный самолет «Злин-142» 1989 года выпуска рухнул прямо в поле. После происшествия пилота, кстати, он же оказался и владельцем самолета, отвезли в Военный авиационный госпиталь Гатчины с компрессионным переломом позвоночника. Двухместный самолет разбился в Волосовском районе Ленинградской области, пилот и пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла недалеко от деревни Сельцо около 14.00 мск. во вторник, но информация в правоохранительные органы поступила только сейчас. В Петербурге проводится доследственная проверка по факту крушения частного самолета возле поселка Сельцо Волосовского района Ленобласти. Пострадавшие по неизвестным пока причинам пытались выдать авиакатастрофу за автомобильное ДТП. Сельцо, Самолет, Деревня, Информация, Вторник

Под Петербургом крушение самолета выдавали за ДТП

Под Петербургом крушение самолета выдавали за ДТПБлиз деревни Сельцо, в каких-то нескольких десятках метров от аэродрома «Гауда» чешский двухместный самолет «Злин-142» 1989 года выпуска рухнул прямо в поле. После происшествия пилота, кстати, он же оказался и владельцем самолета, отвезли в Военный авиационный госпиталь Гатчины с компрессионным переломом позвоночника.

Двухместный самолет разбился в Волосовском районе Ленинградской области, пилот и пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла недалеко от деревни Сельцо около 14.00 мск. во вторник, но информация в правоохранительные органы поступила только сейчас.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту крушения частного самолета возле поселка Сельцо Волосовского района Ленобласти. Пострадавшие по неизвестным пока причинам пытались выдать авиакатастрофу за автомобильное ДТП.

СМИ подсчитали все аварии самолетов "Когалымавиа" за последние пять лет
Трагедия на Синайском полуострове, где 31 октября потерпел крушение пассажирский самолет, следовавший в Россию, стала четвертой серьезной аварией для авиакомпании "Когалымавиа". Некоторые из произошедших ранее инцидентов были связаны с технической неисправностью воздушных судов.


  • Сельцо,
  • Самолет,
  • Деревня,
  • Информация,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: