Поклонники Saab встали на защиту марки на Facebook Почитатели шведской марки Saab стали защищать марку на Facebook, где требуют от General Motors дать компании свободу. Фото: Getty ІмадеsМир может не увидеть новые Saab Споры разразились после того, как было объявлено о банкротстве Saab. Шведская компания Saab испытывает серьезные финансовые трудности и, возможно, что не сможет в срок начислить заработную плату своим сотрудникам. В настоящее время компания ждет крупного платежа от китайских Pang Da Automobile Trade Co. и Zhejiang Youngman Lotus Automobile Co. Напомним, в конце октября они стали владельцами 100% акций Saab Automobile AB, за 100 млн. долларов. «Мы ожидаем получения средств, однако пока они не поступили, что делает затруднительным выплату зарплаты», — сказал Джиирс агентству. Новые собственники планируют инвестировать в шведскую автомобилестроительную компанию Saab Automobile 2,2 миллиарда евро в течение 5-6 лет, что позволит производителю выйти на прибыльный уровень уже в 2014 году. Сталь, Компания, Получение, Доллар, Средство

Поклонники Saab встали на защиту марки на Facebook

Почитатели шведской марки Saab стали защищать марку на Facebook, где требуют от General Motors дать компании свободу. Фото: Getty ІмадеsМир может не увидеть новые Saab Споры разразились после того, как было объявлено о банкротстве Saab.

Шведская компания Saab испытывает серьезные финансовые трудности и, возможно, что не сможет в срок начислить заработную плату своим сотрудникам. В настоящее время компания ждет крупного платежа от китайских Pang Da Automobile Trade Co. и Zhejiang Youngman Lotus Automobile Co. Напомним, в конце октября они стали владельцами 100% акций Saab Automobile AB, за 100 млн. долларов.

«Мы ожидаем получения средств, однако пока они не поступили, что делает затруднительным выплату зарплаты», — сказал Джиирс агентству. Новые собственники планируют инвестировать в шведскую автомобилестроительную компанию Saab Automobile 2,2 миллиарда евро в течение 5-6 лет, что позволит производителю выйти на прибыльный уровень уже в 2014 году.

Марина Анисина встала на защиту Никиты Джигурды
Спортсменка Марина Анисина встала на защиту своего экс-супруга Никиты Джигурды, рассказав об их отношениях с детьми. Во время программы «Секрет на миллион» Анисина поделилась подробностями из своей жизни.


  • Сталь,
  • Компания,
  • Получение,
  • Доллар,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.