Поклонники Saab встали на защиту марки на Facebook

Почитатели шведской марки Saab стали защищать марку на Facebook, где требуют от General Motors дать компании свободу. Фото: Getty ІмадеsМир может не увидеть новые Saab Споры разразились после того, как было объявлено о банкротстве Saab.

Шведская компания Saab испытывает серьезные финансовые трудности и, возможно, что не сможет в срок начислить заработную плату своим сотрудникам. В настоящее время компания ждет крупного платежа от китайских Pang Da Automobile Trade Co. и Zhejiang Youngman Lotus Automobile Co. Напомним, в конце октября они стали владельцами 100% акций Saab Automobile AB, за 100 млн. долларов.

«Мы ожидаем получения средств, однако пока они не поступили, что делает затруднительным выплату зарплаты», — сказал Джиирс агентству. Новые собственники планируют инвестировать в шведскую автомобилестроительную компанию Saab Automobile 2,2 миллиарда евро в течение 5-6 лет, что позволит производителю выйти на прибыльный уровень уже в 2014 году.

Звезды встали на защиту Лены Лениной
Самый настоящий скандал неожиданно раздулся из-за розового котенка Лены Лениной, парижский парикмахер которой покрасил его в розовый цвет.

Шаляпин пожаловался Лениной на жизнь
Лена Ленина вернулась с каникул и тут же назначила встречу своему близкому другу Прохору Шаляпину, на долю которого выпало немало испытаний. Певец с удовольствием поплакался на плече у приятельницы.

«Торнадо» и «Александр Невский» встали на защиту России
«Искандер», «Торнадо», «Триумф» и новейший атомный ракетный подводный крейсер «Александр Невский» встали на оборону восточных рубежей России. 850 единиц современной боевой техники поступили в 2015 году на вооружение соединений Восточного…


  • Сталь,
  • Компания,
  • Получение,
  • Доллар,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: