Джимми Хендрикс был признан лучшим гитаристом в истории рок-музыки

Джимми Хендрикс был признан лучшим гитаристом в истории рок-музыкиДесятка величайших гитаристов всех времен по мнению Rolling Stone выглядит так: 1. Джими Хендрикс 2. Эрик Клэптон 3. Джими Пейдж 4. Кит Ричардс 5. Джефф Бек 6. Би Би Кинг 7. Чак Берри 8. Эдди Ван Хален 9. Дуэйн Оллман 10.

Джими Хендрикс возглавил список лучших рок-гитаристов в истории по версии американского журнала о музыке и поп-культуре Rolling Stone, сообщает OpenSpace со ссылкой на Reuters. В составлении списка участвовали музыкальные эксперты и известные современные гитаристы.

Джими Хендрикс считается одним из величайших виртуозов в истории рока и одной из ключевых фигур, определивших лицо рок-музыки в XX веке. Его игра была настолько виртуозной и эмоциональной, что он даже попадал в больницу с ожогами рук, когда буквально поджигал гитару во время выступления.

Фото с сайта lenta.ru

Буффон признан лучшим вратарем в истории футбола
Футболист туринского «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон признан лучшим вратарем в истории по версии читателей известного французского журнала France Football. Он получил 44% голосов.

Суворов признан лучшим полководцем в истории России
Россияне в рамках конкурса «Имя Победы» признали Александра Суворова лучшим полководцем в истории России, сообщается на сайте конкурса.

Александр Суворов признан лучшим полководцем в истории России
В рамках проекта «Имя Победы» россияне назвали лучшего полководца в истории страны.

Емельяненко признан лучшим бойцом в MMA
Как сообщается, такой громкий титул был отдан Федору за блестящую статистику поединков – в период с 2001 по 2010 годы он провел 29 боев, из которых проиграл лишь один. Однако стоит заметить, что после этого Емельяненко проиграл еще два боя подряд.


  • Хендрикс,
  • История,
  • Фигура,
  • ВЕК,
  • РОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: