В Москве средняя зарплата достигла 41,4 тыс рублей Глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина заявила, что среднемесячная заработная плата в Москве возросла на 12% и составила 41,4 тыс. рублей. А с учетом инфляции, размер реальной заработной платы за этот период увеличился на 2,8%.Министр городского правительства также сообщила, что сумма просроченных задолженностей по выплате зарплаты за ноябрь сократилась на 11,5%, передает Интерфакс. В свою очередь, председатель Комитета общественных связей города Александр Чистяков несколькими днями ранее заявил, что минимальный размер заработной платы в Москве с 1 января 2012 года вырастет до 11,3 тыс. рублей, а с июля 2012 года — до 11,7 тыс. рублей. За девять месяцев текущего года среднемесячная заработная плата на одного работающего москвича возросла почти на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 41,4 тыс. рублей. Об этом заявила глава департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина на оперативном совещании городского правительства. Рубль, Москва, МЕРА, Город, Правительство

В Москве средняя зарплата достигла 41,4 тыс рублей

В Москве средняя зарплата достигла 41,4 тыс рублейГлава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина заявила, что среднемесячная заработная плата в Москве возросла на 12% и составила 41,4 тыс. рублей. А с учетом инфляции, размер реальной заработной платы за этот период увеличился на 2,8%.Министр городского правительства также сообщила, что сумма просроченных задолженностей по выплате зарплаты за ноябрь сократилась на 11,5%, передает Интерфакс.

В свою очередь, председатель Комитета общественных связей города Александр Чистяков несколькими днями ранее заявил, что минимальный размер заработной платы в Москве с 1 января 2012 года вырастет до 11,3 тыс. рублей, а с июля 2012 года — до 11,7 тыс. рублей.

За девять месяцев текущего года среднемесячная заработная плата на одного работающего москвича возросла почти на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 41,4 тыс. рублей. Об этом заявила глава департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина на оперативном совещании городского правительства.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • Рубль,
  • Москва,
  • МЕРА,
  • Город,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: