Фигуристка Сотникова упала в короткой программе на этапе Гран-при К сожалению, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, бронзовый призер этапа Гран-при в Китае, 15-летняя Аделина Сотникова не смогла чисто исполнить короткую программу, упав с каскада «три плюс три». Сама фигуристка не смогла объяснить причину падения на прыжковом элементе, который стабильно выполняет на тренировках и выступлениях. Шестой, заключительный этап серии Гран-при по фигурному катанию – Кубок Ростелекома — стартует на льду московского дворца спорта «Мегаспорт» на Ходынке. Он подведет черту перед финалом серии, который состоится в канадском Квебеке 8 декабря. С чуть меньшим очковым результатом, но тоже с забронированным местом в финале в «Мегаспорте» выступят Алена Савченко – Робин Шолковы. В Японии пара остановилась лишь на третьей ступени пьедестала и теперь наверняка постарается подняться повыше. Фото с сайта lenta.ru ГРАН, Серия, Результат, Место, Декабрь

Фигуристка Сотникова упала в короткой программе на этапе Гран-при

Фигуристка Сотникова упала в короткой программе на этапе Гран-приК сожалению, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, бронзовый призер этапа Гран-при в Китае, 15-летняя Аделина Сотникова не смогла чисто исполнить короткую программу, упав с каскада «три плюс три». Сама фигуристка не смогла объяснить причину падения на прыжковом элементе, который стабильно выполняет на тренировках и выступлениях.

Шестой, заключительный этап серии Гран-при по фигурному катанию – Кубок Ростелекома — стартует на льду московского дворца спорта «Мегаспорт» на Ходынке. Он подведет черту перед финалом серии, который состоится в канадском Квебеке 8 декабря.

С чуть меньшим очковым результатом, но тоже с забронированным местом в финале в «Мегаспорте» выступят Алена Савченко – Робин Шолковы. В Японии пара остановилась лишь на третьей ступени пьедестала и теперь наверняка постарается подняться повыше.

Фото с сайта lenta.ru

Ханю выиграл короткую программу на этапе Гран-при в Японии с мировым рекордом
Японский фигурист Юдзуру Ханью обновил свой мировой рекорд по количеству набранных баллов в короткой программе на шестом этапе серии Гран-при в Нагано.


  • ГРАН,
  • Серия,
  • Результат,
  • Место,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: