Крюков финишировал вторым в спринте этапа в Куусамо

Крюков финишировал вторым в спринте этапа в КуусамоНикита Крюков — стал лучшим из российских лыжников в квалификации Кубка мира, финишировав третьим в классической спринтерской гонке. Сегодня, 25 ноября, в Куусамо стартовал второй этап Кубка мира по лыжным гонкам, на котором мужчины завершили квалификацию в спринте классическим стилем.

В спринте классическим стилем олимпийский чемпион россиянин Никита Крюков стал серебряным призером, опередив норвежца Остейна Петтерсена, но в борьбе за победу уступив шведу Теодору Петерсону. У женщин первенствовала норвежка Марит Бьорген.

25-летняя Наталья Матвеева, проводящая первую индивидуальную гонку на этапах Кубка мира после двухлетней дисквалификации, заняла третье место, опередив знаменитых Марит Бьорген и Юстину Ковальчик. Четвертой, прямо перед Бьорген и Ковальчик, завершила квалификацию еще одна россиянка — Анастасия Доценко.

Фото с сайта lenta.ru

Сироткин финишировал вторым в первой гонке этапа GP2 в Баку
БАКУ, 18 июня. /ТАСС/. Российский пилот команды АРТ Сергей Сироткин финишировал на втором месте в первой гонке третьего этапа серии GP2, который проходит в азербайджанском Баку.

Никита Крюков занял второе место в классическом спринте
В первую десятку вошли наши Алексей Петухов и Илья Черноусов, занявшие 9-ое и 10-ое места соответственно. В аналогичной гонке у женщин первенствовала трёхкратная олимпийская чемпионка норвежка Марит Бьорген.

Шипулин завоевал серебро в спринте на этапе Кубка мира в США
Шипулин, преодолевший 10-километровую дистанцию без промахов, уступил 27,9 секунды победителю гонки норвежцу Йоханнесу Бе.

Российские саночники стали вторыми в эстафете на этапе Кубка мира в США
Сборная России стала второй в эстафете на втором этапе Кубка мира по санному спорту в американском Лейк-Плэсиде, уступив по итогам трех заездов 0,044 секунды занявшей первое место команде Канады.


  • Кубок,
  • Бьорген,
  • МИР,
  • Никита,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: