В Ленобласти разбился двухместный самолет, есть пострадавшие Близ деревни Сельцо, в каких-то нескольких десятках метров от аэродрома «Гауда» чешский двухместный самолет «Злин-142» 1989 года выпуска рухнул прямо в поле. После происшествия пилота, кстати, он же оказался и владельцем самолета, отвезли в Военный авиационный госпиталь Гатчины с компрессионным переломом позвоночника. Двухместный самолет разбился в Волосовском районе Ленинградской области, пилот и пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла недалеко от деревни Сельцо около 14.00 мск. во вторник, но информация в правоохранительные органы поступила только сейчас. Пострадавшие в катастрофе по неизвестным причинам пытались выдать авиакатастрофу за автомобильную аварию, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте. По данным следствия, 22 ноября в Волосовскую центральную районную больницу Ленинградской области с различными ушибами обратилась жительница деревни Бегуницы Волосовского района. Деревня, Область, Сельцо, ЧИН, Катастрофа

В Ленобласти разбился двухместный самолет, есть пострадавшие

В Ленобласти разбился двухместный самолет, есть пострадавшиеБлиз деревни Сельцо, в каких-то нескольких десятках метров от аэродрома «Гауда» чешский двухместный самолет «Злин-142» 1989 года выпуска рухнул прямо в поле. После происшествия пилота, кстати, он же оказался и владельцем самолета, отвезли в Военный авиационный госпиталь Гатчины с компрессионным переломом позвоночника.

Двухместный самолет разбился в Волосовском районе Ленинградской области, пилот и пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла недалеко от деревни Сельцо около 14.00 мск. во вторник, но информация в правоохранительные органы поступила только сейчас.

Пострадавшие в катастрофе по неизвестным причинам пытались выдать авиакатастрофу за автомобильную аварию, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте. По данным следствия, 22 ноября в Волосовскую центральную районную больницу Ленинградской области с различными ушибами обратилась жительница деревни Бегуницы Волосовского района.

В Ленобласти разбился двухместный самолет
Близ деревни Сельцо, в каких-то нескольких десятках метров от аэродрома «Гауда» чешский двухместный самолет «Злин-142» 1989 года выпуска рухнул прямо в поле. После происшествия пилота, кстати, он же оказался и владельцем самолета, отвезли в Военный авиационный госпиталь Гатчины с компрессионным переломом позвоночника.


  • Деревня,
  • Область,
  • Сельцо,
  • ЧИН,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: