ФСО открыла новые проходы в Кремль

ФСО открыла новые проходы в КремльДополнительные пункты прохода в Московский Кремль открылись через Кутафью башню со стороны верхней части Александровского сада. Об этом 25 ноября сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы охраны РФ. Дополнительные проходы открыты для того, чтобы люди меньше времени стояли…

Дополнительные проходы открыты для того, чтобы люди меньше времени стояли в очередях на театрально-зрелищные мероприятия в Государственном Кремлевском дворце. Проходы будут начинать работу за час до начала мероприятия.

К проходам можно попасть по маршруту со стороны главных ворот Александровского сада или по подземному переходу со стороны торгового комплекса «Охотный ряд».

Как отмечает «Интерфакс», в 2012 году ФСО совместно с Управлением делами президента РФ собирается провести комплексую модернизацию территории у Кутафьей башни. Ожидается, что реконструкция позволит сократить время прохода на мероприятия в два раза без ущерба для безопасности.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
ФСО открыла новые проходы в Кремль Федеральная служба охраны открыла дополнительные проходы в Кремль через Кутафью башню со стороны верхней части Александровского сада. Проходы будут начинать работу за час до театрально-зрелищных мероприятий в Государственном Кремлевском дворце, чтобы люди меньше времени проводили в очередях.

Комитет по этике ФИФА открыл новое дело в отношении Блаттера
Cледственная палата комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) открыла новое дело в отношении бывшего главы организации Йозефа Блаттера. Об этом сообщает официальный сайт организации.

«Турецкие авиалинии» планируют открыть новый рейс в Лянкяран
БАКУ /Trend/ — Авиакомпания «Турецкие авиалинии» (THY) планирует открыть новый рейс в Лянкяран.

Визит Президента Ильхама Алиева в Турцию открыл новую страницу в отношениях двух стран — депутат
БАКУ /Trend/ — Визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Турцию, состоявшийся накануне, открыл новую страницу в отношениях между двумя странами, сказал Trend в среду депутат Милли Меджлиса (парламент) Фазаиль Агамалы.


  • Сторона,
  • Мероятие,
  • САД,
  • Человек,
  • Проход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: