«Люксор» согласился отдать КВНу «Гавану» в обмен на новый кинотеатр

«Люксор» согласился отдать КВНу «Гавану» в обмен на новый кинотеатрКомпания «Люксор Интертейнмент», арендующая кинотеатр «Гавана» в московском районе Марьина роща, согласилась отдать его Клубу веселых и находчивых (КВН). Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

«Люксор» 24 ноября провел совещание с департаментом имущества правительства Москвы и договорился, что взамен «Гаваны» компании будет предоставлено другое здание для кинопоказов. «Новый комфортабельный кинотеатр будет включать в себя большой премьерный зал и несколько залов меньшей вместимостью, более просторное фойе, различные кафе на территории кинотеатра, удобный гардероб и долгожданный центр детской анимации», — говорится в сообщении «Люксора». Компания обещает, что в новом здании все социальные программы для молодежи и малообеспеченных граждан будут проводиться в полном объеме.

Кроме того, «Люксор» сообщил, что в обладатели приглашений на мероприятия в «Гаване» в дни новогодних каникул смогут ими воспользоваться.

23 ноября «Люксор» обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой не отдавать кинотеатр КВНу, поскольку в Марьиной роще нет другого государственного кинотеатра с низкими ценами для молодежи и пенсионеров. Однако затем компания вместе с департаментом имущества провела исследование и пришла к выводу, что другие кинокомплексы в этом районе смогут выполнять социальные программы.

Премьер-министр РФ Владимир Путин и мэр Москвы встретились с ведущим КВН Александром Масляковым 17 ноября. В ходе встречи Собянин предложил передать КВНу кинотеатр «Гавана».

«Люксор Интертейнмент» управляет кинотеатром «Гавана», находящимся в государственной собственности, с 2000 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

WSJ: США сняли санкции против банков Ирана в обмен на освобождение американцев
Власти США в начале этого года согласились на снятие санкций ООН против двух иранских государственных банков в обмен на освобождение нескольких американских заключенных Тегераном, пишет газета The Wall Street Journal.

Ассанж готов сдаться США в обмен на помилование Мэннинга
Основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж будет готов предстать перед судом в США в случае, если Барака Обама помилует информатора «сайта утечек» Брэдли Мэннинга, который в настоящий момент отбывает тюремное заключение.

Сдача территорий в обмен на статус: как США пытаются установить мир в Карабахе
«Такой же, как и для российской, и для французской сторон. Попытки прийти к мирному урегулированию длятся слишком долго и отнимают много сил.

Байкеров могут освободить от налогов в обмен на донорство органов
С такой инициативой выступил представитель СовФеда Вадим Тюльпанов.


  • Кинотеатр,
  • Люксор,
  • Москва,
  • Ноябрь,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: