Ночью на Казань "обрушится" снегопад

Ночью на Казань 'обрушится' снегопадАвтомобилистам следует быть максимально внимательными на дорогах, соблюдать все правила дорожного движения и, по возможности, отказываться от поездок по территории республики.

В ночь на 25 ноября в Казани ожидается 10-15 градусов мороза, днем 25 ноября потеплеет до 4-9 градусов ниже нуля. В эти сутки синоптики прогнозируют осадки в виде снега.

В ночь на 24 ноября в Татарстане будет ясно, осадков также не ожидается, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Столбики термометров в ночные часы опустятся местами до 22 градусов ниже нуля.

На США обрушился «снегопад столетия»
На США обрушился снегопад — самый сильный за последние сто лет. В двух центральных штатах — Канзасе и Миссури — введено чрезвычайное положение, полиция просит людей, по возможности, оставаться дома.

На Кузбасс обрушился снегопад с градом
Пользователи Сети активно делятся фотографиями весенних «сюрпризов погоды». В ночь с 1 на 2 мая в некоторых городах и регионах Кемеровской области установился снежный покров, сообщает «Газета Кемерова».

Ночью на Москву обрушится снегопад
Обильные осадки в Москве начнутся в понедельник вечером и завершатся через сутки, сообщает портал мэра и правительства столицы. В городе может выпасть от пяти до восьми сантиметров снега.

На Москву надвигается ледяной дождь
Этой ночью на Москву обрушится снегопад, который может перейти в ледяной дождь. Коммунальные службы приведены в повышенную готовность.


  • Ноябрь,
  • Градус,
  • НУЛЬ,
  • НОЧЬ,
  • Осадок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: