Ночью на Казань "обрушится" снегопад Автомобилистам следует быть максимально внимательными на дорогах, соблюдать все правила дорожного движения и, по возможности, отказываться от поездок по территории республики. В ночь на 25 ноября в Казани ожидается 10-15 градусов мороза, днем 25 ноября потеплеет до 4-9 градусов ниже нуля. В эти сутки синоптики прогнозируют осадки в виде снега. В ночь на 24 ноября в Татарстане будет ясно, осадков также не ожидается, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Столбики термометров в ночные часы опустятся местами до 22 градусов ниже нуля. Ноябрь, Градус, НУЛЬ, НОЧЬ, Осадок

Ночью на Казань "обрушится" снегопад

Ночью на Казань 'обрушится' снегопадАвтомобилистам следует быть максимально внимательными на дорогах, соблюдать все правила дорожного движения и, по возможности, отказываться от поездок по территории республики.

В ночь на 25 ноября в Казани ожидается 10-15 градусов мороза, днем 25 ноября потеплеет до 4-9 градусов ниже нуля. В эти сутки синоптики прогнозируют осадки в виде снега.

В ночь на 24 ноября в Татарстане будет ясно, осадков также не ожидается, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Столбики термометров в ночные часы опустятся местами до 22 градусов ниже нуля.

На США обрушился «снегопад столетия»
На США обрушился снегопад — самый сильный за последние сто лет. В двух центральных штатах — Канзасе и Миссури — введено чрезвычайное положение, полиция просит людей, по возможности, оставаться дома.


  • Ноябрь,
  • Градус,
  • НУЛЬ,
  • НОЧЬ,
  • Осадок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: