"Зенит" и Noize MC записали песню против расизма От имени Александра Пушкина Noize MC делает небольшую вводку в историю России. По ходу песни рэпер объсняет, что даже Солнце Русской Поэзии сталкивался с проблемой расизма во время учебы в лицее из-за того что «кожа не похожа на начинку ватрушки». Естественно, игрокам и представителям клуба было не избежать вопросов об обстоятельствах злополучного матча «Зенита» с АПОЭЛ, но Бруну Алвешу, например, пришлось в телеинтервью рассказывать и о достопримечательностях Порту, где 6 декабря решится дальнейшая еврокубковая судьба «Зенита». Футбольный клуб «Зенит» и музыкант Noize MC в рамках совместной программы «Россия без расизма» накануне презентовали песню и клип, созданный на основе картин известного петербургского художника Николая Копейкина. Зенит, Расизм, Декабрь, Судьба, КЛУБ

"Зенит" и Noize MC записали песню против расизма

'Зенит' и Noize MC записали песню против расизмаОт имени Александра Пушкина Noize MC делает небольшую вводку в историю России. По ходу песни рэпер объсняет, что даже Солнце Русской Поэзии сталкивался с проблемой расизма во время учебы в лицее из-за того что «кожа не похожа на начинку ватрушки».

Естественно, игрокам и представителям клуба было не избежать вопросов об обстоятельствах злополучного матча «Зенита» с АПОЭЛ, но Бруну Алвешу, например, пришлось в телеинтервью рассказывать и о достопримечательностях Порту, где 6 декабря решится дальнейшая еврокубковая судьба «Зенита».

Футбольный клуб «Зенит» и музыкант Noize MC в рамках совместной программы «Россия без расизма» накануне презентовали песню и клип, созданный на основе картин известного петербургского художника Николая Копейкина.

"Зенит" и Noize MC создали видеоклип против расизма
Видеоклип «Пушкинский рэп» на песню известного исполнителя Noize MC, созданный по мотивам полотен петербургского художника Николая Копейкина, вышел в рамках проекта «Россия без расизма». По сообщению ИМА-Пресс, в презентации ролика, прошедшей на территории стадиона «Петровский», участвовали футболисты «Зенита» Николас Ломбертс, Константин Зырянов, Бруну Алвеш и Доменико Кришито.


  • Зенит,
  • Расизм,
  • Декабрь,
  • Судьба,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.