Сборная России начнет отбор к ЧМ-2014 матчем с Северной Ирландией Представители России, Азербайджана, Израиля, Люксембурга, Португалии и Северной Ирландии согласовали календарь отборочных матчей чемпионата мира по футболу 2014 года в группе F. Россияне начнут борьбу за путевку на мундиаль 7 сентября 2012 года домашним матчем с командой Северной Ирландии. Представители команд-участниц отборочной группы F к чемпионату мира по футболу 2014 года в Бразилии согласовали календарь матчей. На рабочем совещании в столице Люксембурга интересы россиян представляли главный тренер команды Дик Адвокат, глава РФС Сергея Фурсенко, технический директор РФС Берт Ван Линген и заместитель генерального секретаря РФС Екатерина Федышина. Совещание прошло в конструктивной обстановке, стороны сумели в короткие сроки найти приемлемое для всех решение. Национальная команда России 7 сентября 2012 года начнет отборочный турнир домашним матчем против Северной Ирландии, а закончит 15 октября 2013 года гостевой встречей с азербайджанцами. Фото с сайта lenta.ru Ирландия, МИР, Футбол, Сентябрь, МАТ

Сборная России начнет отбор к ЧМ-2014 матчем с Северной Ирландией

Сборная России начнет отбор к ЧМ-2014 матчем с Северной ИрландиейПредставители России, Азербайджана, Израиля, Люксембурга, Португалии и Северной Ирландии согласовали календарь отборочных матчей чемпионата мира по футболу 2014 года в группе F. Россияне начнут борьбу за путевку на мундиаль 7 сентября 2012 года домашним матчем с командой Северной Ирландии.

Представители команд-участниц отборочной группы F к чемпионату мира по футболу 2014 года в Бразилии согласовали календарь матчей. На рабочем совещании в столице Люксембурга интересы россиян представляли главный тренер команды Дик Адвокат, глава РФС Сергея Фурсенко, технический директор РФС Берт Ван Линген и заместитель генерального секретаря РФС Екатерина Федышина.

Совещание прошло в конструктивной обстановке, стороны сумели в короткие сроки найти приемлемое для всех решение. Национальная команда России 7 сентября 2012 года начнет отборочный турнир домашним матчем против Северной Ирландии, а закончит 15 октября 2013 года гостевой встречей с азербайджанцами.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России начнет отбор на ЧМ-2014 матчем с Северной Ирландией
Издание «Советский спорт» предполагает, что, видимо, тренер имел в виду сборные Португалии и Люксембурга, а договоренность, судя по всему, достигнута с Азербайджаном, Северной Ирландией и Израилем. На вопрос, действительно ли Адвокат намерен начать следующий цикл матчем против Португалии, тренер ответил: «Насчет португальцев ясности нет, но я думаю, что обе игры будут сыграны в 2013-м году».


  • Ирландия,
  • МИР,
  • Футбол,
  • Сентябрь,
  • МАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.