На Боровой улице фура въехала в опору железнодорожного моста В момент ДТП по мосту должна была проходить электричка №6423 Петербург-Оредеж. Пассажиров пересадили на другой поезд и отправили в пункт назначения. Сегодня, 25 ноября, в 13:17 поступило сообщение о происшествии на Боровой улице. Грузовой автомобиль фура въехал в опору железнодорожного моста, по которому двигалась электричка. Как сообщили корреспонденту Фонтанки в пресс-службе ОЖД, в 13.05 на перегоне от Витебского вокзала до станции Товарная грузовик врезался в опору железнодорожного моста, которая от удара была смещена. В результате движение по одному из путей закрыли. Электричка, МОСТ, ОПОР, Прессслужба, ОЖДА

На Боровой улице фура въехала в опору железнодорожного моста

На Боровой улице фура въехала в опору железнодорожного мостаВ момент ДТП по мосту должна была проходить электричка №6423 Петербург-Оредеж. Пассажиров пересадили на другой поезд и отправили в пункт назначения.

Сегодня, 25 ноября, в 13:17 поступило сообщение о происшествии на Боровой улице. Грузовой автомобиль фура въехал в опору железнодорожного моста, по которому двигалась электричка.

Как сообщили корреспонденту Фонтанки в пресс-службе ОЖД, в 13.05 на перегоне от Витебского вокзала до станции Товарная грузовик врезался в опору железнодорожного моста, которая от удара была смещена. В результате движение по одному из путей закрыли.

В Петербурге грузовик сместил опору железнодорожного моста
На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и спасательные службы Петербурга.В Петербурге недалеко от железнодорожной станции «Боровая» Октябрьской железной дороги (ОЖД) грузовик врезался в опору моста, по которому ехала электричка.


  • Электричка,
  • МОСТ,
  • ОПОР,
  • Прессслужба,
  • ОЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.