Испания передала России дело против миллиардера Олега Дерипаски Как сообщает в пятницу, 25 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах в четверг, в российской прокуратуре ждут материалы со дня на день. По словам собеседника агентства, между правоохранительными органами двух стран установились «полное взаимодействие и сотрудничество в расследовании этого громкого дела». В Испании россиян обвиняют в преступном сговоре и отмывании денег. По данным испанских СМИ, местные правоохранители подозревают их в причастности и к деятельности так называемой измайловской преступной группировки. Верховный суд Испании направил в Москву документы по делу об отмывании денег, в котором подозревается российский миллиардер Олег Дерипаска. Как пишет в четверг, 24 ноября, испанская газета El Mundo, судья Фернандо Андреу попросил российские власти заняться расследованием этого дела, отметив, что ранее Генпрокуратура РФ проявляла к нему интерес. Фото с сайта lenta.ru Четверг, Деньги, Испания, Отмывание, Ноябрь

Испания передала России дело против миллиардера Олега Дерипаски

Испания передала России дело против миллиардера Олега ДерипаскиКак сообщает в пятницу, 25 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах в четверг, в российской прокуратуре ждут материалы со дня на день. По словам собеседника агентства, между правоохранительными органами двух стран установились «полное взаимодействие и сотрудничество в расследовании этого громкого дела».

В Испании россиян обвиняют в преступном сговоре и отмывании денег. По данным испанских СМИ, местные правоохранители подозревают их в причастности и к деятельности так называемой измайловской преступной группировки.

Верховный суд Испании направил в Москву документы по делу об отмывании денег, в котором подозревается российский миллиардер Олег Дерипаска. Как пишет в четверг, 24 ноября, испанская газета El Mundo, судья Фернандо Андреу попросил российские власти заняться расследованием этого дела, отметив, что ранее Генпрокуратура РФ проявляла к нему интерес.

Фото с сайта lenta.ru

Испания передала в Москву дело против Дерипаски
Верховный суд Испании направил в Москву документы по делу об отмывании денег, в котором подозревается российский миллиардер Олег Дерипаска. Как пишет в четверг, 24 ноября, испанская газета El Mundo, судья Фернандо Андреу попросил российские власти заняться расследованием этого дела…


  • Четверг,
  • Деньги,
  • Испания,
  • Отмывание,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: