«Зенит» и рэппер Noize MC записали песню против расизма

«Зенит» и рэппер Noize MC записали песню против расизмаНа вчерашнем мероприятии, прошедшем в баре «Веранда», публике были представлены песня и записанный на нее клип, посвященный борьбе с расизмом. Называется композиция «Пушкинский рэп», повествование в ней ведется от лица Александра Сергеевича Пушкина, который, как известно, имел африканские корни.

От имени Александра Пушкина Noize MC делает небольшую вводку в историю России. По ходу песни рэпер объсняет, что даже Солнце Русской Поэзии сталкивался с проблемой расизма во время учебы в лицее из-за того что «кожа не похожа на начинку ватрушки».

Как пояснил гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов, футбол — игра, находящаяся вне расовых, национальных и политических предпочтений или разногласий. Задача песни и клипа — показать четким, прямым и доступным способом, что сине-бело-голубые противостоят расизму, которому нет места в спорте.

"Зенит" и Noize MC записали песню против расизма
От имени Александра Пушкина Noize MC делает небольшую вводку в историю России. По ходу песни рэпер объсняет, что даже Солнце Русской Поэзии сталкивался с проблемой расизма во время учебы в лицее из-за того что «кожа не похожа на начинку ватрушки».

"Зенит" и Noize MC создали видеоклип против расизма
Видеоклип «Пушкинский рэп» на песню известного исполнителя Noize MC, созданный по мотивам полотен петербургского художника Николая Копейкина, вышел в рамках проекта «Россия без расизма». По сообщению ИМА-Пресс, в презентации ролика, прошедшей на территории стадиона «Петровский», участвовали футболисты «Зенита» Николас Ломбертс, Константин Зырянов, Бруну Алвеш и Доменико Кришито.

Алина Делисс записала песню ко Дню Победы
В преддверии 9 мая певица, писательница и поэтесса Алина Делисс записала новую песню. Нет, она не о войне, не о победе. Это песня о Великой России! О её скорби, терпении… О том насколько она бесконечно красива, о её глубинах. Эта песня — признании в любви! Только за последние 50 лет на эту тему было записано бесчисленное количество песен, выделиться в этом потоке достаточно сложно. Да и нужно ли? Ведь важно именно то, что пережито тобой лично. Каждый из нас задавался вопросом, что значит Россия конкретно для него? Алина Делисс спрашивает себя ежедневно в...

Noize MC шокировал "Кубану" голым выступлением
Известный исполнитель обнажился на рок-фестивалие в знак протеста.


  • Пушкин,
  • Песнь,
  • Александр,
  • Ватрушка,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: