Под Петербургом потерпел крушение частный самолет

Под Петербургом потерпел крушение частный самолет«Во время несанкционированного полета двухместный самолет Zlin-142 1989 года выпуска, производства Чехословакии упал в 100 метрах от взлетно-посадочной полосы аэроклуба», — сказал источник. Он добавил, что в результате аварии владелец самолета — житель Новгородской области — госпитализирован с компрессионным переломом позвоночника, пассажирка также попала в больницу с переломом позвонка.

Пострадавшие в катастрофе по неизвестным причинам пытались выдать авиакатастрофу за автомобильную аварию, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте. По данным следствия, 22 ноября в Волосовскую центральную районную больницу Ленинградской области с различными ушибами обратилась жительница деревни Бегуницы Волосовского района.

В ходе проверки показаний женщины выяснилось, что 22 ноября потерпел крушение одномоторный двухместный частный самолет, предположительно чешского производства, при следовании с аэродромной площадки аэроклуба «Гауда», инцидент произошел в поселке Сельцо Волосовского района Ленинградской области.

Под Петербургом разбился легкомоторный самолет
В районе Красного села под Санкт-Петербургом потерпел крушение легкомоторный самолет Sierra. Пилот-инструктор погиб, его ученик госпитализирован с многочисленными травмами, сообщает 3 декабря ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию. Причины катастрофы пока неизвестны.

В Южном Судане потерпел крушение грузовой самолет с 5 россиянами на борту
В Южном Судане сразу после взлета потерпел крушение грузовой самолет.

Частный самолет потерпел крушение в Хургаде
КАИР, 2 авг — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Частный самолет потерпел крушение в воскресенье вечером неподалеку от аэропорта Хургады, двое пилотов пострадали, сообщил РИА Новости губернатор провинции Красное море генерал…

Под Петербургом крушение самолета выдавали за ДТП
Близ деревни Сельцо, в каких-то нескольких десятках метров от аэродрома «Гауда» чешский двухместный самолет «Злин-142» 1989 года выпуска рухнул прямо в поле. После происшествия пилота, кстати, он же оказался и владельцем самолета, отвезли в Военный авиационный госпиталь Гатчины с компрессионным переломом позвоночника.


  • Область,
  • Больница,
  • Аэроклуб,
  • Ноябрь,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: