Пассажиров Кольцевой линии метро эвакуировали из-за задымления Напомним, что Кольцевая линия московского метро по независимым оценкам ежесуточно перевозит около 1 миллиона пассажиров, имеет протяженность 19400 метров, время движения по кольцу составляет 30 минут. На место инцидента незамедлительно прибыли пожарные, движение поездов по Кольцевой линии было остановлено менее чем на 10 минут и возобновилось в 07:20 мск. На данный момент установлено, что причиной задымление стало короткое замыкание электрокабеля. На перегоне между станциями «Киевская» и «Краснопресненская» утром в пятницу, 25 ноября, произошло задымление, из-за чего часть пассажиров метро пришлось эвакуировать. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного Управления МЧС сообщает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Пассажир, Задымление, Метро, Минута, Станция

Пассажиров Кольцевой линии метро эвакуировали из-за задымления

Пассажиров Кольцевой линии метро эвакуировали из-за задымленияНапомним, что Кольцевая линия московского метро по независимым оценкам ежесуточно перевозит около 1 миллиона пассажиров, имеет протяженность 19400 метров, время движения по кольцу составляет 30 минут.

На место инцидента незамедлительно прибыли пожарные, движение поездов по Кольцевой линии было остановлено менее чем на 10 минут и возобновилось в 07:20 мск. На данный момент установлено, что причиной задымление стало короткое замыкание электрокабеля.

На перегоне между станциями «Киевская» и «Краснопресненская» утром в пятницу, 25 ноября, произошло задымление, из-за чего часть пассажиров метро пришлось эвакуировать. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного Управления МЧС сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Екатеринбурге пассажиров метро эвакуировали из-за задымления
Спасатели в субботу эвакуировали пассажиров со станции метро «Уральская» в Екатеринбурге из-за задымления, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.


  • Пассажир,
  • Задымление,
  • Метро,
  • Минута,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: