Мостотрест построит дорогу до Усть-Луги за 9,3 млрд рублей

Мостотрест построит дорогу до Усть-Луги за 9,3 млрд рублейГосударственный контракт подъезда к порту Усть-Луга от федеральной трассы М-11 «Нарва» передан ОАО «Мостотрест». Как сообщается в протоколе рассмотрения заявок на соответствующий конкурс, компания стала единственным претендентом на заключение госконтракта.

Российский инфраструктурный холдинг Мостотрест Аркадия Ротенберга получил еще один крупный государственный контракт стоимостью 9,3 млрд руб. — он займется реконструкцией автомобильной дороги М-11 «Нарва» на подъезде к морскому торговому порту Усть-Луга.

Конкурс на строительство участка автодороги был объявлен в рамках проекта реконструкции автодороги М-11 «Нарва» от Петербурга до границы с Эстонией. Он предусматривает также выполнение комплекса землеустроительных и оценочных работ и подключением к электрическим сетям.

"Мостотрест" построит дорогу до Усть-Луги
Государственный контракт подъезда к порту Усть-Луга от федеральной трассы М-11 «Нарва» передан ОАО «Мостотрест». Как сообщается в протоколе рассмотрения заявок на соответствующий конкурс, компания стала единственным претендентом на заключение госконтракта.

Россия предоставит Абхазии более 9,3 млрд рублей финансовой помощи
Москва, 30 апреля. Россия до конца года предоставит Абхазии из федерального бюджета более 7 млрд рублей. Об этом сообщил заместитель председателя правительства РФ Александр Хлопонин.

На реконструкцию 7-километрового участка подъезда к порту Усть-Луга потратят 1,2 млрд рублей
Санкт-Петербург, 13 января (Олег Саломатин). ФКУ «Севзапуправтодор» проводит конкурс на реконструкцию участка автомобильной дороги М-11 «Нарва» от Санкт-Петербурга до границы с Эстонской республикой.

Глава «БалтТрансСервиса» Владимир Прокофьев построил на Крестовском гостиницу за 3 млрд рублей
Это самый крупный инвестпроект на территории парка с тех пор, как Артур Кириленко и Сергей Полонский построили здесь ЖК «Пятый элемент» под видом апарт–отеля.


  • Нарва,
  • Мостотрест,
  • Автодорога,
  • Устьлуга,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: