Спаллетти продал две куртки на аукционе за 425 тысяч рублей

Спаллетти продал две куртки на аукционе за 425 тысяч рублейГлавный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти и голкипер Вячеслав Малафеев выставили на благотворительный аукцион личные вещи, сообщает официальный сайт бело-голубых. Итальянский специалист продал тренировочную куртку за 205 тысяч рублей, а парадную – за 220, причем стартовая цена обоих лотов составляла 100 тысяч.

Две куртки наставника «Зенита» были проданы в сумме за 425 тысяч рублей, причем Спаллетти дважды был близок к тому, чтобы выкупить собственную вещь. Один из победителей торгов пообещал, что будет использовать куртку в качестве талисмана любительской футбольной команды.

Столько же выложил один из гостей вечера за игровые бутсы полузащитника «Зенита» Владимира Быстрова. Спаллетти со сцены поблагодарил всех, кто работал над этим проектом, заявив, что у него не было сомнений в чувствительности петербуржцев.

Лучано Спаллетти продал две куртки на благотворительном аукционе
Вещи членов петербургского футбольного клуба «Зенит» ушли с молотка. В одном из ресторанов города на Неве прошел благотворительный аукцион, сообщается на официальном сайте клуба.

Fiat 500L папы Римского продали на аукционе за 11 минут
Компактвэн Fiat 500L, на котором папа Римский Франциск перемещался во время своего визита в США в сентябре прошлого года, продали на аукционе за 82 тысячи долларов.

Гитара Джорджа Харрисона продана на аукционе за $657 тысяч
Гитару Rickenbacker музыканта легендарной группы Beatles Джорджа Харрисона продали с аукциона за $657 тысяч. Музыкальный инструмент фирмы Rickenbacker был куплен в 1963 году.

Олимпийский спортсмен продал рекламное место на плече за $22 тысячи
Двукратный участник Олимпийских игр Ник Симмондс продал рекламное место на плече за $21,8 тыс., сообщает Marketwatch. Право на размещение временной татуировки с рекламой легкоатлет из США выставил на аукцион eBay.


  • Зенит,
  • Куртка,
  • Рубль,
  • Команда,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: