Против Юрия Колчанова возбудили уголовное дело

Против Юрия Колчанова возбудили уголовное делоПо данным следствия, в период с 1января 2007 по 31декабря 2008 года подозреваемый заключил ряд фиктивных договоров с субподрядными организациями, которые позволили ему уклониться от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организации в размере более 43,7 млн. рублей.

Юрий Колчанов уже является фигурантом другого уголовного дела, возбужденного СКР по фактам мошенничества при реконструкции трамвайных путей и ремонте дорожного полотна по улице Мира. По данным правоохранительных органов, с июня по декабрь 2007 года по актам выполненных работ и справкам о стоимости выполненных работ из бюджета города «Дорстройтрансу» были перечислены более 130 млн руб.

Дзержинским следственным отделом Перми возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Дорстройтранс», бывшего депутата Пермской городской Думы Юрия Колчанова. Бизнесмен подозревается в уклонении от уплаты налогов и сборов в особо крупном размере.

Против мэра Таганрога возбудили уголовное дело
Следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело в отношении мэра города Таганрога Владимира Прасолова.

Против «бога Кузи» возбудили уголовное дело
Против организатора секты Андрея Попова, именующего себя богом Кузей, возбудили уголовное дело о мошенничестве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

Против «бриллиантового мальчика» возбудили уголовное дело
Полицейские возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, который устроил ДТП на Ferrari в районе Крымского моста в Москве.


  • Налог,
  • Уплата,
  • Работа,
  • МЕРА,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: