Медведев и Путин признались в любви к классике и джазу

Впоследствии начал слушать классическую музыку, затем — джаз. Потом я с удивлением для себя открыл этническую музыку, которая мне вначале казалась очень самобытной.

Одна из участниц форума задала вопрос Медведеву и также принимаюшему участие в беседе премьер-министру Владимиру Путину о том, какая музыка нравится каждому из них. По словам Медведева, когда ему было 15-16 лет, он предпочитал слушать зарубежную музыку, преимущественно хард-рок.

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин рассказали о своих музыкальных предпочтениях, которые раньше у них расходились, а в настоящее время сблизились. В частности, на встрече с участницами женского форума в пятницу глава государства сообщил, что его музыкальный вкус в течение жизни менялся.

Миллиардер Дональд Трамп признался в любви к России
Трамп рассчитывает своей любовью к России «помирить» США и РФ.

Саблистка Великая призналась в любви к украинской сопернице Харлан
Российская саблистка Софья Великая, завоевавшая в командном первенстве золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, выразила мнение, что ее противостояние с украинкой Ольгой Харлан интригует весь мир, и призналась в любви к…

Знаменитый режиссер признался в любви к видео с котами
Знаменитый немецкий режиссер Вернер Херцог признался в любви к видео с котами, сообщает The Local. Это произошло во время акции «Спросите меня о чем угодно» на сайте Reddit.

Гройсман признался в любви к Донбассу
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с постоянным представителем США при ООН Самантой Пауэр признался в любви к Донбассу. Об этом сообщается на официальном сайте кабмина.


  • Музыка,
  • Форум,
  • Путин,
  • Предпочтение,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: