Поиск «Яндекса» станет основным для смартфонов Windows Phone в России " Яндекс" станет поисковиком по умолчанию в смартфонах на базе операционной системы Windows Phone 7, которые продаются в России. Об этом сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Что касается трех смартфонов от HTC, которые начали продаваться в России осенью — Mozart, Radar и Titan, то в настоящий момент поисковиком по умолчанию в них является Bing от Microsoft. Однако следующее обновление ПО для них, которое будет выпущено в ближайшее время, заменит Bing на «Яндекс». Похоже, что первый плод сотрудничества финской компании с Microsoft — смартфон Lumia 800 на базе Windows Phone 7 — пока не оправдывает надежд его создателей. Несмотря на сообщение Nokia об отличном старте продаж нового смартфона в Великобритании, аналитики резко снизили прогнозируемые объемы его реализации в 2011 году. Фото с сайта lenta.ru Яндекс, Поисковик, Умолчание, БАЗА, Создатель

Поиск «Яндекса» станет основным для смартфонов Windows Phone в России

Поиск «Яндекса» станет основным для смартфонов Windows Phone в России" Яндекс" станет поисковиком по умолчанию в смартфонах на базе операционной системы Windows Phone 7, которые продаются в России. Об этом сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе.

Что касается трех смартфонов от HTC, которые начали продаваться в России осенью — Mozart, Radar и Titan, то в настоящий момент поисковиком по умолчанию в них является Bing от Microsoft. Однако следующее обновление ПО для них, которое будет выпущено в ближайшее время, заменит Bing на «Яндекс».

Похоже, что первый плод сотрудничества финской компании с Microsoft — смартфон Lumia 800 на базе Windows Phone 7 — пока не оправдывает надежд его создателей. Несмотря на сообщение Nokia об отличном старте продаж нового смартфона в Великобритании, аналитики резко снизили прогнозируемые объемы его реализации в 2011 году.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Поиск «Яндекса» станет основным в Windows 10
Microsoft и «Яндекс» достигли соглашения о стратегическом сотрудничестве. Оно заключается в том, что на рынках стран СНГ и Турции «Яндекс» станет основной поисковой системой, интегрированной в ОС Windows 10. Кроме…


  • Яндекс,
  • Поисковик,
  • Умолчание,
  • БАЗА,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: