В Москве открыто движение по новой трассе Вешняки-Люберцы

В Москве открыто движение по новой трассе Вешняки-ЛюберцыСегодня было полностью пущено движение по трассе Вешняки-Люберцы, которая улучшит транспортное сообщение южных и восточных районов Подмосковья с Москвой. Как рассказал сегодня на открытии трассы мэру Москвы Сергею Собянину его заместитель Марат Хуснуллин, завершение строительно-монтажных работ ( с пуском движения по эстакадам основного хода со стороны Москвы ) было запланировано на конец 2011 года.

«После открытия первой очереди развязки строители обещали закончить работы к Новому году, но успели все сделать на месяц раньше», — сообщил присутствовавший на открытии префект восточного административного округа столицы Николай Ломакин.

Как сообщили «Комсомолке» в департаменте строительства Москв, строительно-монтажные работы на объекте были закончены на месяц ранее запланированного срока — власти обещали запустить развязку лишь в конце 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.

Открыто движение по новой развязке в Павшинской пойме
Новая развязка, по словам мэра, позволит значительно разгрузить дорожную сеть в Тушинском и Строгинском районах Москвы, а также в Красногорском районе Московской области. Глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев в свою очередь отметил, что реконструкция объекта увеличит пропускную способность автомобильного транспорта в данном районе с 4 тысяч до 10 тысяч автомобилей в час.


  • Работа,
  • Месяц,
  • Москва,
  • Округа,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: