В Тюмени спецназовец забил бомжа насмерть за неприятный запах По данным ведомства, ночью 23 ноября в одном из подъездов дома в поселке Винзили Тюменского района группа молодых людей распивала спиртное. Один из них — 19-летний молодой человек, в мае этого года демобилизовавшийся после службы в подразделении ГРУ и длительное время занимавшийся рукопашным боем, увидел в подъезде бездомного мужчину. В Тюмени сотрудники Следственного комитета по региону возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего жителя поселка Винзили Тюменского района. Мужчине — бывшему спецназовцу ГРУ — предъявлены обвинения по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета. В Тюменской области за жестокую расправу над бездомным задержан 19-летний спецназовец ГРУ Игорь В. На бомжа, поселившегося на зимовку в подъезде многоэтажки, парень напал из-за плохого запаха, исходящего от него. ГР, Подъезд, Комитет, Здоровье, Смерть

В Тюмени спецназовец забил бомжа насмерть за неприятный запах

В Тюмени спецназовец забил бомжа насмерть за неприятный запахПо данным ведомства, ночью 23 ноября в одном из подъездов дома в поселке Винзили Тюменского района группа молодых людей распивала спиртное. Один из них — 19-летний молодой человек, в мае этого года демобилизовавшийся после службы в подразделении ГРУ и длительное время занимавшийся рукопашным боем, увидел в подъезде бездомного мужчину.

В Тюмени сотрудники Следственного комитета по региону возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего жителя поселка Винзили Тюменского района. Мужчине — бывшему спецназовцу ГРУ — предъявлены обвинения по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

В Тюменской области за жестокую расправу над бездомным задержан 19-летний спецназовец ГРУ Игорь В. На бомжа, поселившегося на зимовку в подъезде многоэтажки, парень напал из-за плохого запаха, исходящего от него.

Возврат билетов на этап Кубка мира по биатлону начался в Тюмени
Организаторы отмененного этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени начали возвращать денежные средства за приобретенные билеты. Об этом сообщили в Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Тюменской области.


  • ГР,
  • Подъезд,
  • Комитет,
  • Здоровье,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.