В Тюмени спецназовец забил бомжа насмерть за неприятный запах

В Тюмени спецназовец забил бомжа насмерть за неприятный запахПо данным ведомства, ночью 23 ноября в одном из подъездов дома в поселке Винзили Тюменского района группа молодых людей распивала спиртное. Один из них — 19-летний молодой человек, в мае этого года демобилизовавшийся после службы в подразделении ГРУ и длительное время занимавшийся рукопашным боем, увидел в подъезде бездомного мужчину.

В Тюмени сотрудники Следственного комитета по региону возбудили уголовное дело в отношении 19-летнего жителя поселка Винзили Тюменского района. Мужчине — бывшему спецназовцу ГРУ — предъявлены обвинения по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего ), сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета.

В Тюменской области за жестокую расправу над бездомным задержан 19-летний спецназовец ГРУ Игорь В. На бомжа, поселившегося на зимовку в подъезде многоэтажки, парень напал из-за плохого запаха, исходящего от него.

Российские биатлонисты выступят в масс-старте на ЧЕ-2016 в Тюмени
На Чемпионате Европы по биатлону 2016 в Тюмени состоится заключительная гонка.

Хоккеисты «Даллас» и «Сент-Луис» в матче НХЛ забили 4 шайбы за 49 секунд
Прежнее достижение принадлежало "Торонто" и "Чикаго", которые в 1983 году смогли отличиться четырежды за 53 секунды.

Неприятный запах: интимный вопрос
Неприятный запах из влагалища может привести к ограничению сексуальных отношений: женщины могут чувствовать дискомфорт и отдаляться от мужчин.

Неприятный запах водопроводной воды в Калуге сохранится еще 2 дня
Вечером в воскресенье жители Калуги начали жаловаться на неприятный запах водопроводной воды. «Калужский областной водоканал» в понедельник сообщил, что причиной постороннего запаха мог стать сброс в Оку химических веществ выше по течению либо смыв удобрений с полей.


  • ГР,
  • Подъезд,
  • Комитет,
  • Здоровье,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: