"Левада-центр" отдает "Единой России" 53% голосов на выборах в Госдуму

'Левада-центр' отдает 'Единой России' 53% голосов на выборах в ГосдумуПрогноз центра сделан на основе опроса 1600 граждан из 138 населенных пунктов, который провели 19-20 ноября, а также мнений экспертов, социологов и политологов, сказал Федоров.

Погрешность не превышает 3,4%. В нынешней Думе пятого созыва у «Единой России» 315 депутатских мест, таким образом, партия обладает конституционным большинством, для которого надо располагать как минимум 300 мандатами (всего в Думе 450 мест).

Без учета мнения пока еще не определившегося электората, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, «Единая Россия» набрала бы 53 процента голосов избирателей, которые эквивалентны 56 процентам мест в Государственной Думе.

Фото с сайта lenta.ru

Сердюков отчитался о том, как голосовали на выборах в Госдуму военные
Министр обороны Анатолий Сердюков направил премьер-министру Владимиру Путину письмо, в котором отчитался о том, как военные проголосовали на выборах в Госдуму, сообщает «Коммерсантъ». Письмо было отправлено 5 декабря, на следующий день после выборов.

Глава московского района рассказал, как куется победа «Единой России»
Герой аудиоролика дает прямое указание собравшимся провести махинации с открепительными удостоверениями избирателей. По данным Газеты.ру, запись сделана примерно две недели назад.

"Единая Россия" собирает открепительные
Напомним, выборы в Госдуму РФ пройдут в России 4 декабря. «АН» сообщали, что сити-менеджер Ижевска Денис Агашин на встрече с ветеранскими организациями города заявил, что без голосования за «Единую россию» региону денежные средства не дадут.


  • ДУМА,
  • Место,
  • Электорат,
  • Выбор,
  • УЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: