«Зенит» накажет фанатов-хулиганов, чуть не сорвавших матч с АПОЭЛом

«Зенит» накажет фанатов-хулиганов, чуть не сорвавших матч с АПОЭЛомНесмотря на перепалку в Интернете между игроками и болельщиками «Зенита» главный тренер команды Лучано Спаллетти не боится, что сине-бело-голубые останутся без фанатской поддержки. Итальянский специалист признался, что верит в здравомыслие поклонников петербургского клуба, передает корреспондент «БалтИнфо».

Произосшедшее накануне в Питере фаер-шоу, бывшее частью традиционного перфоманса фанатов клуба, привело к не самым лучшим последствиям: матч Лиги чемпионов «Зенит» — «АПОЭЛ» Кипр дважды прерывался из-за дымовой завесы и неправильного использования пиротехники.

Дважды по ходу игры судья останавливал матч из-за возникавшей над полем дымовой завесы, причем во второй раз даже пригласил команды уйти в раздевалки. Однако под трибуны отправились только киприоты, футболисты «Зенита» остались на поле, а главный тренер Лучано Спаллетти ходил к болельщикам успокаивать их.

Фото с сайта lenta.ru

"Зенит" оштрафован за файер-шоу болельщиков на матче с АПОЭЛ
Напомним, на игре с кипрской командой фанаты сине-бело-голубых устроили пиротехническое шоу, в результате которого поле заволокло дымом, и рефери дважды останавливал встречу.УЕФА после инцидента открыл дисциплинарное дело.

Рыспаев: не сыграю матч с «Сибирью» из-за повреждения на Еврочеллендже
Тафгай «Барыса» Дамир Рыспаев рассказал, почему пропустит заключительное выездное турне команды в этом году. «Получил незначительное повреждение на Еврочеллендже, поэтому и пропустил матч сборной Казахстана с командой Италии.

Ребров: «Матч с „Шахтером“ для нас не менее важен, чем матчи в Лиге чемпионов»
победу своих подопечных над «Шахтёром» в стартовом матче сезона за Суперкубок, а также выразил мнение о том, что ни одна с команд еще не готова полностью к сезону. — Хочу…

Израильские истребители чуть не столкнулись в небе с пассажирским самолетом
Израильские истребители чуть не столкнулись сегодня с пассажирским самолетом в небе над еврейским государством. Об этом сообщает газета Jerusalem Post.


  • Команда,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Завеса,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: