Надаль завершил свое выступление на итоговом турнире ATP

Надаль завершил свое выступление на итоговом турнире ATPНа итоговом турнире года Ассоциации теннисистов-профессионалов определился еще один полуфиналист. Им стал француз Жо-Уилфрид Цонга, в последнем матче группового этапа победивший Рафаэля Надаля.

Федерер закончил выступление на групповом этапе на первом месте и ждет соперника по полуфиналу из квартета «А». А вот Цонга преподнес небольшой сюрприз, обыграв в решающем матче другую бывшую первую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля.

Француз Жо-Вильфред Цонга после победы над испанцем Рафаэлем Надалем на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов ( ATP ) в Лондоне рассказал, что показывает сейчас теннис высокогоуровня благодаря тому, что справился с психологическими проблемами, сообщает официальный сайт ATP.

Фото с сайта lenta.ru

Новак Джокович завершил выступление на итоговом турнире АТР
Лидер мирового рейтинга сделал первый брейк в четвертом гейме, поведя 3:1. В дальнейшем Джокович не отдал ни одной своей подачи и уверенно взял первый сет. В дальнейшем Джокович не отдал ни одной своей подачи и уверенно взял первый сет.

Тсонга обыграл Надаля на итоговом турнире ATP
В Лондоне продолжается итоговый турнир ATP. В матче третьего тура в группе В француз Жо-Вилфрид Тсонга обыграл испанца Рафаэля Надаля со счетом 7:6 (2), 4:6, 6:3. Таким образом, француз и швейцарец Роже Федерер вышли в полуфинал турнира из этой группы…

Теннисист Феррер обыграл Маррея на итоговом турнире ATP в Лондоне
Британец Энди Маррей в двух сетах уступил испанцу Давиду Ферреру в матче первого тура группового этапа итогового турнира ATP, который проходит в Лондоне. Встреча продолжалась ровно два часа.

Бердых, Цонга и Фиш стали последними участниками итогового турнира ATP
Француз Жо-Уилфрид Тсонга и американец Марди Фиш стали последними теннисистами, которым удалось квалифицироваться на Итоговый турнир ATP, который пройдет в Лондоне. Это сталоизвестно после того, как чеху Томашу Бердыху удалось переиграть серба Янко Типсаревича в матче 3-го круга «Мастерса» в Париже.


  • ЦОНГ,
  • Надаля,
  • Турнир,
  • Рафаэль,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: