Студенты МГУ затевают новую акцию протеста

Студенты МГУ затевают новую акцию протестаНесколько студентов и преподавателей МГУ в субботу снова проведут пикет против вступления студенческого союза университета в общероссийский народный фронт. Как отмечается в пресс-релизе организаторов акции, распространенном в пятницу, 26 ноября студенты, аспиранты и преподаватели МГУ выйдут к станции метро «Университет».

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU — Несколько студентов и преподавателей МГУ в субботу снова проведут пикет против вступления студенческого союза университета в общероссийский народный фронт.



Как отмечается в пресс-релизе организаторов акции, распространенном в пятницу, 26 ноября студенты, аспиранты и преподаватели МГУ выйдут к станции метро «Университет». Акция санкционирована московскими властями.



Участники согласованного пикета выразят возмущение по нескольким поводам. В частности, они не согласны с тем, что «студенческий союз вступил в „народный фронт“ и тем самым бросил тень на всех студентов и аспирантов МГУ».

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

Латвийские медики готовятся к новым акциям протеста 0
Профсоюз работников здравоохранения уже начал думать о новых акциях протеста, чтобы заставить правительство увеличить бюджет отрасли, заявил в эфире Латвийского телевидения руководитель Латвийского профсоюза работников здравоохранения и социального ухода Валдис…

Предприниматели провели в центре Минска новую акцию протеста
Очередная несанкционированная акция протеста индивидуальных предпринимателей проходит в Минске. Несколько десятков человек вышли на Октябрьскую площадь в белорусской столице с требованием отменить указ № 222, обязывающей частников торговать исключительно сертифицированной…

Профсоюз медиков: акции протеста реально влияют на власть 0
Акции протеста достаточно положительно влияют на латвийское правительство, а также на ход формирования бюджета будущего года.

Кто требовал отставки главы НБУ: под стенами учреждения состоялась акция протеста
Под стенами Нацбанка вчера прошла акция протеста против нового руководства НБУ. В нем приняли участие до 100 человек.


  • МГА,
  • Ноябрь,
  • Фронт,
  • Студент,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: