Лизу Боярскую без ее ведома сделали ксенофобом Неизвестные, прикрываясь именем известной актрисы, дочки Михаила Боярского, Елизаветы Боярской, ведут на сайте «Большого правительства», созданного по инициативе президента России Дмитрия Медведева, блог. Боярская была удивлена, обнаружив блог под своим именем.В записи, размещенной 3 ноября (за день до «Русского марша»), некто от лица Лизы Боярской говорит, что выступает за интернационализм и против ксенофобии. В записи, появившейся накануне «Русского марша», неизвестные люди пишут от лица Боярской, что миграция неизбежна, и с ней просто нужно научиться жить, сообщила актриса на своей странице в соцсети Facebook. БЛОГ, Запись, МАРШ, Ксенофобия, ЛИЗА

Лизу Боярскую без ее ведома сделали ксенофобом

Лизу Боярскую без ее ведома сделали ксенофобомНеизвестные, прикрываясь именем известной актрисы, дочки Михаила Боярского, Елизаветы Боярской, ведут на сайте «Большого правительства», созданного по инициативе президента России Дмитрия Медведева, блог.

Боярская была удивлена, обнаружив блог под своим именем.В записи, размещенной 3 ноября (за день до «Русского марша»), некто от лица Лизы Боярской говорит, что выступает за интернационализм и против ксенофобии.

В записи, появившейся накануне «Русского марша», неизвестные люди пишут от лица Боярской, что миграция неизбежна, и с ней просто нужно научиться жить, сообщила актриса на своей странице в соцсети Facebook.

"Трудно представить, чтобы спецслужбы РФ оскорбили СБУ, проведя операцию без ее ведома", – Марков о похищении Развозжаева в Киеве
Российский политолог и депутат Госдумы РФ Сергей Марков считает, что похищение российского оппозиционера в Киеве было согласовано спецслужбами РФ и Украины.


  • БЛОГ,
  • Запись,
  • МАРШ,
  • Ксенофобия,
  • ЛИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.