Из "Живого Журнала" исчезнет реклама

Как сообщила сегодня пресс-служба компании, на должность управляющего директора этих медиа активов назначен Дмитрий Сергеев, основатель и руководитель спортивного портала «Чемпионат.com». Дмитрий Сергеев перешел в компанию SUP Media вместе со своим сайтом осенью 2006 года.

В качестве главы LiveJournal Russia Илья Дронов будет отвечать за техническое и стратегическое развитие сервиса, он также продолжит курировать вопросы маркетинга и монетизации ресурсов LiveJournal. Антон Носик станет координировать развитие медийных проектов холдинга, включая LiveJournal.

Со страниц дневников на LiveJournal уберут всю рекламу. Как заявил на специальной пресс-конференции, посвященной будущему блогового сервиса, его новый руководитель Илья Дронов, баннеров на страницах не будет вне зависимости от статуса аккаунта ( платный или бесплатный ).

«Живой журнал» раздаст 300 тысяч долларов начинающим блогерам
«Живой журнал» раздаст 300 тысяч долларов начинающим блогерам Малоизвестные, но интересные блоги и ЖЖ-сообщества могут рассчитывать на гранты «Живой журнал» потратит 300 тысяч долларов на гранты малоизвестным и начинающим блогам и сообществам.

В Дубае из живых цветов создали копию A380
Авиакомпания Emirates совместно с сотрудниками парка «Сад чудес» в Дубае создала из живых цветов копию самого большого пассажирского лайнера в мире Airbus A380.


  • Дмитрия,
  • Сергеев,
  • Руководитель,
  • ИЛЬЯ,
  • ДРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: