Главный тренер «Автомобилиста» покинул свой пост Бякин, игравший в «Автомобилисте» в 80-х годах прошлого века, принял команду в межсезонье, в июне. В чемпионате Континентальной хоккейной лиги команда выступает крайне неудовлетворительно: в 23 матчах «Авто» набрал лишь 17 очков и занял последнее место не только в Восточной конференции, но и во всей сводной таблице чемпионата КХЛ ( у лидера конференции 53 очка ). В последних шести встречах под руководством уже экс главного тренера Илья Бякина команда одержала две победы. Правда, в своей последней игре екатеринбургские хоккеисты оказались сильнее одного из лидеров КХЛ минского «Динамо» – 4:2. Главный тренер ХК «Автомобилис» Илья Бякин покинул свою должность по собственному желанию, сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба. Вместе с Бякиным «Автомобилист» также покидают тренеры Сергей Мыльников и Александр Безроднов. Фото с сайта lenta.ru Конференция, Бякин, Команда, ИЛЬЯ, Лидер

Главный тренер «Автомобилиста» покинул свой пост

Главный тренер «Автомобилиста» покинул свой постБякин, игравший в «Автомобилисте» в 80-х годах прошлого века, принял команду в межсезонье, в июне. В чемпионате Континентальной хоккейной лиги команда выступает крайне неудовлетворительно: в 23 матчах «Авто» набрал лишь 17 очков и занял последнее место не только в Восточной конференции, но и во всей сводной таблице чемпионата КХЛ ( у лидера конференции 53 очка ).

В последних шести встречах под руководством уже экс главного тренера Илья Бякина команда одержала две победы. Правда, в своей последней игре екатеринбургские хоккеисты оказались сильнее одного из лидеров КХЛ минского «Динамо» – 4:2.

Главный тренер ХК «Автомобилис» Илья Бякин покинул свою должность по собственному желанию, сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба. Вместе с Бякиным «Автомобилист» также покидают тренеры Сергей Мыльников и Александр Безроднов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Конференция,
  • Бякин,
  • Команда,
  • ИЛЬЯ,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: