Главный тренер «Автомобилиста» покинул свой пост

Главный тренер «Автомобилиста» покинул свой постБякин, игравший в «Автомобилисте» в 80-х годах прошлого века, принял команду в межсезонье, в июне. В чемпионате Континентальной хоккейной лиги команда выступает крайне неудовлетворительно: в 23 матчах «Авто» набрал лишь 17 очков и занял последнее место не только в Восточной конференции, но и во всей сводной таблице чемпионата КХЛ ( у лидера конференции 53 очка ).

В последних шести встречах под руководством уже экс главного тренера Илья Бякина команда одержала две победы. Правда, в своей последней игре екатеринбургские хоккеисты оказались сильнее одного из лидеров КХЛ минского «Динамо» – 4:2.

Главный тренер ХК «Автомобилис» Илья Бякин покинул свою должность по собственному желанию, сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба. Вместе с Бякиным «Автомобилист» также покидают тренеры Сергей Мыльников и Александр Безроднов.

Фото с сайта lenta.ru

Глава украинской газеты «Вести» покинул свой пост
Главный редактор украинской газеты «Вести» Игорь Гужва покинул свой пост. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга.

Главный тренер "Милана" лишился своего поста
Массимилиано Аллегри возглавлял клуб с 2010 года.

Главы жилищного и спортивного комитетов Петербурга покинули свои посты
Как и ожидалось, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на заседании правительства во вторник, 8 ноября, объявил о кадровых перестановках в двух городских комитетах: жилищном и спортивном. За спорт в городе теперь отвечает бывший замгубернатора Псковской области Юрий Авдеев, а за «коммуналку» – бывший заместитель главного инженера «Петербурггаза» Валерий Шиян.


  • Конференция,
  • Бякин,
  • Команда,
  • ИЛЬЯ,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: