В США наступила очередная «чёрная пятница» Отмечается, что в этом году Apple впервые участвует в «черной пятнице» — как правило, самые респектабельные бренды держат цену, не снижая цены, как гипермаркеты электроники. Также очередь выстроилась у центрального магазина Apple — персонал, переодевшийся из традиционных синих маек в красные, подбадривает ночных покупателей аплодисментами. Многие торговые сети объявили, что открывают двери уже в полночь, а некоторые даже к 10-и вечера, вызвав недовольство: традиционно в этот день торговля начиналась позже — в пять утра. Учитывая наплыв покупателей, эксперты посоветовали американцам заранее сходить на разведку в намеченный супер — или гипермаркет и запомнить короткий путь к выбранному товару. В США наступает очередная «черная пятница» — начало рождественского шопинга с самыми впечатляющими скидками года, включая и вовсе бесплатные товары. По прогнозам ассоциации ритейлеров, несмотря на шаткую экономическую ситуацию и уровень безработицы свыше 9%, средняя американская семья намерена увеличить бюджет своего шопинга в этот день на 20 долларов к прошлому году до 385 долларов. Покупатель, Доллар, Шопинг, Товар, США

В США наступила очередная «чёрная пятница»

В США наступила очередная «чёрная пятница»Отмечается, что в этом году Apple впервые участвует в «черной пятнице» — как правило, самые респектабельные бренды держат цену, не снижая цены, как гипермаркеты электроники. Также очередь выстроилась у центрального магазина Apple — персонал, переодевшийся из традиционных синих маек в красные, подбадривает ночных покупателей аплодисментами.

Многие торговые сети объявили, что открывают двери уже в полночь, а некоторые даже к 10-и вечера, вызвав недовольство: традиционно в этот день торговля начиналась позже — в пять утра. Учитывая наплыв покупателей, эксперты посоветовали американцам заранее сходить на разведку в намеченный супер — или гипермаркет и запомнить короткий путь к выбранному товару.

В США наступает очередная «черная пятница» — начало рождественского шопинга с самыми впечатляющими скидками года, включая и вовсе бесплатные товары. По прогнозам ассоциации ритейлеров, несмотря на шаткую экономическую ситуацию и уровень безработицы свыше 9%, средняя американская семья намерена увеличить бюджет своего шопинга в этот день на 20 долларов к прошлому году до 385 долларов.

В США наступает очередная черная пятница
В США наступает очередная «черная пятница» — начало рождественского шопинга с самыми впечатляющими скидками года, включая и вовсе бесплатные товары. По прогнозам ассоциации ритейлеров, несмотря на шаткую экономическую ситуацию и уровень безработицы свыше 9%, средняя американская семья намерена увеличить бюджет…


  • Покупатель,
  • Доллар,
  • Шопинг,
  • Товар,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.