В Бурятии скинхеды с вилками гоняли двух кавказцев Очевидец позвонил по телефону «02» и сообщил, что группа юнцов, одетых и татуированных в характерном для скинхедов стиле, гоняется по парку за двумя кавказцами и при этом скандирует: «Хайль Гитлер!». Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. В Бурятии задержаны четверо подростков, подозреваемых в нападении на двух уроженцев Кавказа, сообщает агентство «Интерфакс». По данным республиканского управления МВД, нетрезвые молодые люди в возрасте от 16 до 19 лет гонялись за кавказцами в парке «Орешково» в Улан-Удэ. «Молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения, вооружены пневматическими пистолетами, ножами и вилками, им от 16 до 19 лет», — сказал собеседник агентства. Он также отметил, что уроженцы Кавказа не пострадали, конфликт улажен, с задержанными проведена разъяснительная работа. Фото с сайта lenta.ru Кавказ, Кавказец, Человек, Молодая, Состояние

В Бурятии скинхеды с вилками гоняли двух кавказцев

В Бурятии скинхеды с вилками гоняли двух кавказцевОчевидец позвонил по телефону «02» и сообщил, что группа юнцов, одетых и татуированных в характерном для скинхедов стиле, гоняется по парку за двумя кавказцами и при этом скандирует: «Хайль Гитлер!». Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны.

В Бурятии задержаны четверо подростков, подозреваемых в нападении на двух уроженцев Кавказа, сообщает агентство «Интерфакс». По данным республиканского управления МВД, нетрезвые молодые люди в возрасте от 16 до 19 лет гонялись за кавказцами в парке «Орешково» в Улан-Удэ.

«Молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения, вооружены пневматическими пистолетами, ножами и вилками, им от 16 до 19 лет», — сказал собеседник агентства. Он также отметил, что уроженцы Кавказа не пострадали, конфликт улажен, с задержанными проведена разъяснительная работа.

Фото с сайта lenta.ru

На полигоне в Бурятии расчёты С-300 сбили более 50-ти учебных целей
Войска ВКО провели учения «по отражению массированного ракетно-авиационного удара условного противника и защите стратегически важных объектов», сообщил вчера, 10 сентября, корреспонденту ИТАР-ТАСС представитель Восточного округа полковник Александр Гордеев.


  • Кавказ,
  • Кавказец,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.