Звезды украинской эстрады выступят под Лукьяновским СИЗО

Следовательно, 27 ноября в 14:00 перед Лукьяновским СИЗО на ул. Дегтяревской, 13, будут выступать: Александр Пономарев, Нина Матвиенко, Тарас Чубай, Тарас Петриненко, Полежака и Барабас, группа Вий, группа King Size, группа Фиолет, группа Э сеттера, группа ТНМК и народный хор Гомон.

В день рождения экс-премьера Юлии Тимошенко возле Лукьяновского СИЗО выразили желание выступить ряд звезд украинской эстрады, передает пресс-служба «Батькивщины». Организаторы благодарят звезд за помощь и гражданское мужество, и отмечают, что это впервые в новейшей истории Украины будет проведен импровизированный концерт перед СИЗО.

Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО в Киеве уже более 100 дней. По утверждению защитников и соратников экс-премьера, ее здоровье в последнее время значительно ухудшилось, из-за болей в спине она не поднимается с постели и не может самостоятельно передвигаться.

Звезды украинской эстрады выступят у СИЗО в день рождения Тимошенко
Звезды украинской эстрады выступят у киевского СИЗО в день рождения экс-премьера Украины Юлия Тимошенко в воскресенье, 27 ноября, сообщает пресс-служба ее партии «Батькивщина» в пятницу. Экс-премьер была арестована 5 августа.

Звезды эстрады выступят у киевского СИЗО в день рождения Тимошенко
Звезды украинской эстрады и сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко, осужденной на семь лет за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году, выступят в воскресенье у СИЗО, где она содержится, по случаю дня ее рождения.

Над Киевом запустят воздушный шар на день рождения Ю.Тимошенко
Движение транспорта по Дегтяревской улице в Киеве, где находится Лукьяновское СИЗО, в котором сидит Юлия Тимошенко, перекрыли до 29 ноября. В местной автоинспекции это объяснили ремонтом дорожного покрытия.

Тимошенко в день рождения поздравят звезды украинской эстрады
Милиция тщательно готовит территорию вокруг Лукьяновского СИЗО ко Дню рождения экс-премьера Юлии Тимошенко. Как сообщает пресс-служба ВОО «Коалиция участников оранжевой революции», там «ночью кипят работы, которые иначе чем подготовкой к отражению штурма назвать невозможно».


  • Группа,
  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • Звезда,
  • Тарас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: