На Васильевском острове появится аллея любви с Деревом-сердцем Сегодня, 25 ноября, в саду Опочинина на Васильевском острове откроется первая в городе Аллея Любви. В 13:00 в сквере «посадят» отлитое из металла двухметровое дерево в виде сердца. Церемонию посетят члены правительства Северной столицы. Кроме того, в рождении новой традиции примут участие пары, вступившие в брак в этот день, и жители района. Возле дерева будет располагаться сундук, который будет хранить ключи от замков. По мнению сотрудников администрации района, данный памятник будет символизировать силу любви и нерушимость брачных уз. Дерево, Житель, Сундук, Участие, МУТ

На Васильевском острове появится аллея любви с Деревом-сердцем

Сегодня, 25 ноября, в саду Опочинина на Васильевском острове откроется первая в городе Аллея Любви. В 13:00 в сквере «посадят» отлитое из металла двухметровое дерево в виде сердца.

Церемонию посетят члены правительства Северной столицы. Кроме того, в рождении новой традиции примут участие пары, вступившие в брак в этот день, и жители района.

Возле дерева будет располагаться сундук, который будет хранить ключи от замков. По мнению сотрудников администрации района, данный памятник будет символизировать силу любви и нерушимость брачных уз.


  • Дерево,
  • Житель,
  • Сундук,
  • Участие,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.