Коллекторы будут «выбивать» штрафы за нарушения ПДД в Европе

Коллекторы будут «выбивать» штрафы за нарушения ПДД в ЕвропеЛюбителям проехаться по Европе на собственном автомобиле скоро придется платить штрафы за нарушение ПДД уже в России. Причем эти начнут заниматься российские коллекторские агентства.

В ближайшее время российские туристы, нарушившие правила дорожного движения в Германии, Греции, Италии, Финляндии, Франции и в ряде других стран ЕС, станут «дичью» для российских коллекторов. Многие крупные «конторы по выбиванию долгов» заключили договоры с европейскими коллегами из Global Credit Solutions, CSA и другими фирмами.

Российские коллекторы занялись взысканием штрафов за нарушение правил дорожного движения с туристов, путешествующих по Европе. До сих пор у европейских властей не было шансов добиться уплаты штрафов, единственной мерой давления на них теоретически был отказ в выдаче новой визы.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.

Автоновости
ESP сделали обязательной опцией в Европе Теперь все автомобили, поступающие на рынок Евросоюза, должны в обязательном порядке быть оборудованы ESP (Electronic Stability Program). Подобная мера принята в рамках комплексной европейской стратегии по улучшению безопасности дорожного движения. Как заявил глава технического подразделения компании Bosch Вернер Штрут, ESP в состоянии предотвратить до 80% ДТП, происходящих по причине заноса машины.

Оплатить штрафы за нарушение ПДД в Азербайджане онлайн можно будет в январе 2015 года
БАКУ /Trend/ — Применение услуги онлайн-оплаты штрафов за нарушение Правил дорожного движения (ПДД) в Азербайджане ожидается в январе 2015 года.

Регионы будут сами регулировать штрафы за нарушение ПДД
Группа депутатов из фракции ЛДПР в Госдуме во главе с Игорем Лебедевым подготовила законопроект, вносящий изменения в КоАП и Бюджетный кодекс РФ. Депутаты предлагают наделить региональные власти полномочиями по регулированию…


  • Нарушение,
  • Движение,
  • Штраф,
  • Европа,
  • Коллектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: