Коллекторы будут «выбивать» штрафы за нарушения ПДД в Европе Любителям проехаться по Европе на собственном автомобиле скоро придется платить штрафы за нарушение ПДД уже в России. Причем эти начнут заниматься российские коллекторские агентства. В ближайшее время российские туристы, нарушившие правила дорожного движения в Германии, Греции, Италии, Финляндии, Франции и в ряде других стран ЕС, станут «дичью» для российских коллекторов. Многие крупные «конторы по выбиванию долгов» заключили договоры с европейскими коллегами из Global Credit Solutions, CSA и другими фирмами. Российские коллекторы занялись взысканием штрафов за нарушение правил дорожного движения с туристов, путешествующих по Европе. До сих пор у европейских властей не было шансов добиться уплаты штрафов, единственной мерой давления на них теоретически был отказ в выдаче новой визы. Нарушение, Движение, Штраф, Европа, Коллектор

Коллекторы будут «выбивать» штрафы за нарушения ПДД в Европе

Коллекторы будут «выбивать» штрафы за нарушения ПДД в ЕвропеЛюбителям проехаться по Европе на собственном автомобиле скоро придется платить штрафы за нарушение ПДД уже в России. Причем эти начнут заниматься российские коллекторские агентства.

В ближайшее время российские туристы, нарушившие правила дорожного движения в Германии, Греции, Италии, Финляндии, Франции и в ряде других стран ЕС, станут «дичью» для российских коллекторов. Многие крупные «конторы по выбиванию долгов» заключили договоры с европейскими коллегами из Global Credit Solutions, CSA и другими фирмами.

Российские коллекторы занялись взысканием штрафов за нарушение правил дорожного движения с туристов, путешествующих по Европе. До сих пор у европейских властей не было шансов добиться уплаты штрафов, единственной мерой давления на них теоретически был отказ в выдаче новой визы.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Нарушение,
  • Движение,
  • Штраф,
  • Европа,
  • Коллектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: