Ростовчане подозреваются в краже оборудования истребителей МИГ-29 В Ростове-на-Дону оперативники МВД и ФСБ задержали двух местных жителей, которых подозревают в хищении оборудования с военной базы для последующей перепродажи. У задержанных изъяты три пилотажно-навигационных прибора «Курсовертикаль», применяемые на истребителях МиГ-29, сообщает Главное управление МВД по Южному федеральному округу. В донской столице успешно завершилась операция по задержанию похитителей пилотажно-навигационных приборов «Курсовертикаль», которые используются на боевых самолетах «МИГ-29». Двое бывших военных, зная систему работы части, а также месторасположение хранилища, решили поставить на поток продажу ворованной военной техники. Оперативники МВД по ЮФО совместно с сотрудниками ФСБ по ЮВО задержали с поличным членов преступной группы, занимавшихся хищением и незаконной продажей комплектующих к авиационной военной технике. Силовики выслеживали воров некоторое время, подозревая, что это может оказаться не банальная попытка заработать деньги, а военный шпионаж. Фото с сайта lenta.ru МВД, Курсовертикаль, ФСБ, Поличное, Сотрудник

Ростовчане подозреваются в краже оборудования истребителей МИГ-29

Ростовчане подозреваются в краже оборудования истребителей МИГ-29В Ростове-на-Дону оперативники МВД и ФСБ задержали двух местных жителей, которых подозревают в хищении оборудования с военной базы для последующей перепродажи. У задержанных изъяты три пилотажно-навигационных прибора «Курсовертикаль», применяемые на истребителях МиГ-29, сообщает Главное управление МВД по Южному федеральному округу.

В донской столице успешно завершилась операция по задержанию похитителей пилотажно-навигационных приборов «Курсовертикаль», которые используются на боевых самолетах «МИГ-29». Двое бывших военных, зная систему работы части, а также месторасположение хранилища, решили поставить на поток продажу ворованной военной техники.

Оперативники МВД по ЮФО совместно с сотрудниками ФСБ по ЮВО задержали с поличным членов преступной группы, занимавшихся хищением и незаконной продажей комплектующих к авиационной военной технике. Силовики выслеживали воров некоторое время, подозревая, что это может оказаться не банальная попытка заработать деньги, а военный шпионаж.

Фото с сайта lenta.ru

Россия поставит в Египет 46 истребителей МиГ-29
Россия и Египет согласовали контракт стоимостью около 2 миллиардов рублей, предусматривающий поставку 46 истребителей МиГ-29, который может быть подписан уже в ближайшем будущем, сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.


  • МВД,
  • Курсовертикаль,
  • ФСБ,
  • Поличное,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: