Партия «Единая Россия» может потерять в следующей Госдуме большинство Инициативный опрос «Левада-Центра» проводился с 19 по 22 ноября в 45 регионах, 130 населенных пунктах. В нем участвовало 1600 человек, погрешность составляет 3,4%. Между тем в материалах ВЦИОМ, распространенных на пресс-конференции в пятницу в Москве, «Единая Россия» в будущей Думе получит 262 депутатских мандата, КПРФ — 82, ЛДПР — 57, «Справедливая Россия» — 49. На втором месте с 20% голосов оказалась бы партия КПРФ, 12% проголосовали бы за ЛДПР, а 9% отдали бы свои голоса за «Справедливую Россию», сообщает «Интерфакс». По прогнозу Левада-центра, партии «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России» набрали бы не более 1% каждая. Если бы парламентские выборы прошли в ближайшее воскресенье, то по их итогам партия «Единая Россия» потеряла бы конституционное большинство в Госдуме. Такие данные приводит Аналитический центр Юрия Левады, ссылаясь на результаты последних соцопросов. Фото с сайта lenta.ru Партия, КПРФ, ЛДПР, Выбор, Левадацентр

Партия «Единая Россия» может потерять в следующей Госдуме большинство

Партия «Единая Россия» может потерять в следующей Госдуме большинствоИнициативный опрос «Левада-Центра» проводился с 19 по 22 ноября в 45 регионах, 130 населенных пунктах. В нем участвовало 1600 человек, погрешность составляет 3,4%. Между тем в материалах ВЦИОМ, распространенных на пресс-конференции в пятницу в Москве, «Единая Россия» в будущей Думе получит 262 депутатских мандата, КПРФ — 82, ЛДПР — 57, «Справедливая Россия» — 49.

На втором месте с 20% голосов оказалась бы партия КПРФ, 12% проголосовали бы за ЛДПР, а 9% отдали бы свои голоса за «Справедливую Россию», сообщает «Интерфакс». По прогнозу Левада-центра, партии «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России» набрали бы не более 1% каждая.

Если бы парламентские выборы прошли в ближайшее воскресенье, то по их итогам партия «Единая Россия» потеряла бы конституционное большинство в Госдуме. Такие данные приводит Аналитический центр Юрия Левады, ссылаясь на результаты последних соцопросов.

Фото с сайта lenta.ru

"Единая Россия" может потерять около 60 мест в Госдуме: опрос
Согласно последним соцопросам, по итогам выборов в Госдуму «Единая Россия» не получит 300 депутатских мандатов и потеряет, таким образом, конституционное большинство. Руководство партии, впрочем, не драматизирует ситуацию – в начале ноября секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов сказал, что партия получит по итогам выборов порядка 250-270 мест в новой Думе и это «нормальный результат».


  • Партия,
  • КПРФ,
  • ЛДПР,
  • Выбор,
  • Левадацентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.