Универсал Jaguar XF получит имя Sportbrake Как видно по фото, от седана новинка отличается только конструкцией задней части кузова, при этом, по слухам, габариты универсала почти такие же, как и у седана. Уже известно, что Jaguar XF Sportbrake получит бензиновые и дизельные двигатели различной мощности, а также полноприводную трансмиссию. Как утверждает AutoExpress, по объему грузового отсека XF Sportbrake не должен уступать Audi A6 Avant и BMW 5-й серии Touring. У первого автомобиля в багажник при поднятых сиденьях помещается 565 л груза, у второго — на 5 л меньше. Британский сайт carmagazine.co.uk опубликовал шпионские снимки будущей грузопассажирской версии бизнес-седана Jaguar XF. Задняя часть машины пока плотно укутана в камуфляж, однако крупно написанное слово Sportbrake на нем явно указывает на то, какой шильдик украсит пятую дверь модели. Седан, Снимка, Версия, Бизнесседан, САЙТ

Универсал Jaguar XF получит имя Sportbrake

Универсал Jaguar XF получит имя SportbrakeКак видно по фото, от седана новинка отличается только конструкцией задней части кузова, при этом, по слухам, габариты универсала почти такие же, как и у седана. Уже известно, что Jaguar XF Sportbrake получит бензиновые и дизельные двигатели различной мощности, а также полноприводную трансмиссию.

Как утверждает AutoExpress, по объему грузового отсека XF Sportbrake не должен уступать Audi A6 Avant и BMW 5-й серии Touring. У первого автомобиля в багажник при поднятых сиденьях помещается 565 л груза, у второго — на 5 л меньше.

Британский сайт carmagazine.co.uk опубликовал шпионские снимки будущей грузопассажирской версии бизнес-седана Jaguar XF. Задняя часть машины пока плотно укутана в камуфляж, однако крупно написанное слово Sportbrake на нем явно указывает на то, какой шильдик украсит пятую дверь модели.

Автоновости
Дизайнер Volvo нарисовал современный вариант классического спорткара P1800 В честь 50-летнего юбилея спорткара Volvo P1800 шеф-дизайнер шведской компании Кристофер Бенджамин представил свое видение того, как могла бы выглядеть современная версия этого автомобиля. По его словам, эти изображения созданы только лишь ради развлечения и не имеют никакого отношения к реальным планам «Вольво» по расширению модельного ряда.


  • Седан,
  • Снимка,
  • Версия,
  • Бизнесседан,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.