Велосипедные дорожки в Москве будут делать за счет газонов Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в программе «Народ против» на радиостанции «Эхо Москвы», где в ходе прямого эфира ответил на вопросы слушателей и журналистов. В части, касающейся грядущих выборов в Госдуму, градоначальник, возглавляющий список столичных единороссов, рассказал о мерах, касающихся организации избирательного процесса, а также сделал прогноз о его итогах. Дорожки для велосипедистов, которые планируется массово организовывать в Москве в следующем году, не окажут влияние на автомобилистов столицы. Их будут организовывать за счет газонов, а не автомобильных трасс или пешеходных зон. За последующие 2,5 месяца выселено 8 тысяч мигрантов, сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» столичный градоначальник Сергей Собянин. Количество выселенных мигрантов выросло «после того как мы достаточно жестко начали работать и по линии миграционной политики, миграционной службы, прокуратуры, милиции», сказал мэр Москвы. Москва, ЭХО, Градчальник, Мигрант, Радиостанция

Велосипедные дорожки в Москве будут делать за счет газонов

Велосипедные дорожки в Москве будут делать за счет газоновМэр Москвы Сергей Собянин принял участие в программе «Народ против» на радиостанции «Эхо Москвы», где в ходе прямого эфира ответил на вопросы слушателей и журналистов. В части, касающейся грядущих выборов в Госдуму, градоначальник, возглавляющий список столичных единороссов, рассказал о мерах, касающихся организации избирательного процесса, а также сделал прогноз о его итогах.

Дорожки для велосипедистов, которые планируется массово организовывать в Москве в следующем году, не окажут влияние на автомобилистов столицы. Их будут организовывать за счет газонов, а не автомобильных трасс или пешеходных зон.

За последующие 2,5 месяца выселено 8 тысяч мигрантов, сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» столичный градоначальник Сергей Собянин. Количество выселенных мигрантов выросло «после того как мы достаточно жестко начали работать и по линии миграционной политики, миграционной службы, прокуратуры, милиции», сказал мэр Москвы.

В Москве будут судить охранника «бриллиантового мальчика»
В столице перед судом предстанет Александр Мирилашвили, совершивший наезд на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба СУ СК. Мирилашвили обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК «Применение насилия…


  • Москва,
  • ЭХО,
  • Градчальник,
  • Мигрант,
  • Радиостанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.