Падение самолета в Ленинградской области пытались выдать за ДТП В результате падения самолет получил незначительные повреждения, пассажирка и пилот обратились за помощью в больницу Ленинградской области. По данному факту Северо-Западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка. По информации правоохранительных органов, крушение произошло 22 ноября 2011г. около 14:00 мск в пос. Сельцо Каськовской волости Волосовского района области. В Ленинградской области потерпел крушение чешский двухместный самолет «Злин-142» 1989 года выпуска, Воздушным судном управлял владелец, 52-летний житель Великого Новгорода, в качестве пассажира в самолете находилась 21-летняя жительница деревни Бегуницы Волосовского района Ленинградской области. Область, Крушение, ПОС, Выпуск, Злина

Падение самолета в Ленинградской области пытались выдать за ДТП

Падение самолета в Ленинградской области пытались выдать за ДТПВ результате падения самолет получил незначительные повреждения, пассажирка и пилот обратились за помощью в больницу Ленинградской области. По данному факту Северо-Западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По информации правоохранительных органов, крушение произошло 22 ноября 2011г. около 14:00 мск в пос. Сельцо Каськовской волости Волосовского района области.

В Ленинградской области потерпел крушение чешский двухместный самолет «Злин-142» 1989 года выпуска, Воздушным судном управлял владелец, 52-летний житель Великого Новгорода, в качестве пассажира в самолете находилась 21-летняя жительница деревни Бегуницы Волосовского района Ленинградской области.

В Ленинградской области в озеро упал вертолет
Вертолет, по предварительной информации, утром в воскресенье упал в озеро в Ленинградской области, зацепившись за провода, сообщил источник в правоохранительных органах региона.


  • Область,
  • Крушение,
  • ПОС,
  • Выпуск,
  • Злина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: