25 ноября открылась новая развязка на МКАДе

25 ноября открылась новая развязка на МКАДе25 ноября на востоке Москвы состоялось открытие новой транспортной развязки. Она соединит Московскую кольцевую автодорогу ( МКАД ) и магистраль Вешняки — Люберцы.

Как сообщалось ранее, завершение строительно-монтажных работ ( с пуском движения по эстакадам основного хода со стороны Москвы ) было запланировано на конец 2011 года. Работы были завершены на месяц раньше установленного срока.

25 ноября на оперативном совещании в префектуре ВАО префект Восточного округа сообщил об открытии второй очереди развязки на трассе Вешняки-Люберцы.

Новая развязка на МКАД и другие новости Первого канала
Женщин, готовых усыновить малыша со страшными ожогами, пригласили в суд на собеседование Судьба Матвея Захарченко, малыша, который чуть не сгорел заживо в тульском роддоме, потрясла огромное количество людей.

В аэропорту Домодедово открылся новый паркинг на 142 машины
Столичный аэропорт Домодедово открыл новый паркинг в 500 метрах от пассажирского терминала (рядом с гостиницей «Аэротель»), который позволяет разместить 142 автомобиля.

Открылся второй выезд на МКАД из Куркино
По новой дороге жители района будут выезжать на 73-й километр МКАД в обе стороны — к Ленинградскому и Пятницкому шоссе. Движение пущено на два месяца раньше запланированного срока.

Турция открыла новый фронт в Сирии
Турецкая армия открыла новый фронт на севере Сирии, введя танки и тяжелую технику в город Аль-Раи. Об этом в субботу, 3 сентября, сообщает Hürriyet Daily News.


  • Вязка,
  • Москва,
  • Ноябрь,
  • СРОК,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: